Хотела проголосовать, но не могу, т.к. нет нужного пункта. Если считать фобию преувеличенным страхом чего-либо, то я не гомофоб, я их не боюсь, скорей брезгую. И в то же время не могу сказать, что мне все равно. Мне очень не все равно. Я не хочу жить в стране, где можно венчаться геям и ходить с голой жопой на парад. Я боюсь не геев, а толерастов, тех, кто дерет глотку за права геев, сами при этом являясь натуралами и имея детей. Как говорится, любые средства хороши, лишь бы получить побольше голосов на выборах. Я думаю, во Франции никто всерьез не думал, что произойдет после выборов президента, у которого в предвыборной программе черным по белому было написано, что он легализует однополые браки, а нет... поздно лезть на баррикады...
Добавлено через 7 минут
Вспомнила... Этим летом на одном заграничном курорте "посчастливилось" отдыхать в одном небольшом отеле по соседству с двумя француженками-лесбиянками. В один из вечеров нам с ребенком пришлось уйти с ужина, где мы планировали вкусно провести время, потому как эти две потрепанные ондатры выпили и стали демонстрировать свои нежные чувства. Эта демонстративная прелюдия была отвратительна, и ушли из ресторана не одни мы, а еще несколько семей с детьми. Вот думаю, могло бы это сойти за пропаганду гей-отношений среди несовершеннолетних, если бы это происходило в России? Почему-то кажется, что эти две кошелки, будь они в России, вели бы себя куда скромнее...