Толерантная Европа

Результаты опроса: Ваше отношение к лицам нетрадиционной секс. ориентации и их поведению в обществе

Голосовавшие
54. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Я к ним сам отношусь

1 1,85%
  • Я гомофоб

11 20,37%
  • Мне все равно

7 12,96%
  • Мне не импонируют демонстративные формы их поведения, а так все равно

35 64,81%
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Толерантная Европа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    25

Sonata
    Даже если СМИ что-то приувеличивают, вы же не будете спорить, что вся эта грязь идет из Европы. Однополые браки уже признаны, это факт. Детей отдают в такие "семьи",это факт. Про то, что в некоторых садах отказываются от половой идентификации, это тоже факт. Очередная новость: Американские собаководы выступили против проведения в Москве в 2016 году Всемирной выставки собак в связи с принятым в РФ антигейским законом. Или вы считаете, что голожопые мужики, гордо шествующие по центру города, это высоко- морально и учит вечным ценностям? Россия христианская страна, я думаю или мы несем христианские ценности, или Содом с Гоморра, третьего не дано. Уважуха бывшим россиянкам, которые защищают страну своего нынешнего проживания, в России принято больше ругать свою страну.
    Последний раз редактировалось admin; 07.09.2013 в 11:40. Причина: Излишнее цитирование (п. 9.1)

Ваши права