Толерантная Европа

Результаты опроса: Ваше отношение к лицам нетрадиционной секс. ориентации и их поведению в обществе

Голосовавшие
54. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Я к ним сам отношусь

1 1,85%
  • Я гомофоб

11 20,37%
  • Мне все равно

7 12,96%
  • Мне не импонируют демонстративные формы их поведения, а так все равно

35 64,81%
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Толерантная Европа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

девочки, бред это все. Такое ощущение,что видео ролик как будто создан для того, чтоб на "поганую Европу" еще больше народа разозлилось. Натуралы в Европе остались,и их много, а вот этой грязи надо еще поискать...

Добавлено через 5 минут

nezabudka мне хватило послушать 2 минуты Ирину Бергсет(Норвегия) это ужас.. таких полно везде. Девушки, не оценивайте страну, по отзывам вот таких дам.

И вот еще добавлю.. я просто действительно в шоке, после всей этой грязи. Я понимаю что Россия пытается изо всех сил показать какая гнилая Европа и какая хорошая Россия, но я пожив и там и там, могу сказать одно, Россия преподносит все так своим гражданам(по новостям хотя бы) как выгодно ей, и так, чтоб еще больше унизить Европу и приподнять Россию. Всю эту информацию нужно фильтровать очень и очень. Не буду говорить про все страны Европы, но скажу про Финляндию, то что в последенее время говорили про нее, про то, как страшно здесь жить с детьми, и про то, что даже путешествовать с детьми здесь опасно, это все такой бред, который не укладывается в головы людей, проживающих здесь. Одно это заставило меня пересмотреть всю информацию, льющуюся из новостей по ОРТ...И когда мы приезжаем в Россию,и нас спрашивают,как выживете там? У вас детей еще не отобрали, мне становится страшно...такое ощущение, что у людей здравый рассудок отключили,и они живут только тем, что преподносят им СМИ.
    Последний раз редактировалось Alloria; 07.09.2013 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права