Кстати, я тут в некотором шоке пребываю. Увезли меня в горы, а там из крана течет минеральная вода, ну другой тупо нет. А я ж в поездке, и так мне лениво было тащить с собой шампуни-кондиционеры, что я положилась на принимающую сторону. Приехали в отель, там шампунь-то есть, а кондишена нема. Правда, была сашешка из журнала. А там в сашешке кондишена-то - с фигову душу. А у меня ж не волосы, а чистая пакля - не раздерешь сырыми.

Ну, в общем, помыла я балдень, выдавила, что могла, из саше, на длину нанесла. Мало было очень. Поэтому расчесываться я пошла с дрожью в коленях. И что вы думаете? Повела я расческой по волосам, а она хренак и вниз скользнула. Провела второй раз - снова тоже. Я в шоке... три-четыре и расчесана уже.

И ни фига это не те три капли кондишена! Их-то я на корни-то не наносила! А самое сложно мне всегда разодрать у корней. А тут прям от корня и вниз вжик и...

Сначала я думала, что надо теперь минеральной водой голову мыть, но тут же столкнулась с проблемой - а как? Что я в тазике каждый раз голову мыть буду? Да и не напасешься. Ну и так несколько дней думала, пока не додумалась - а, может, просто попробовать ополаскивать волосы минералкой?

Дальше стала думать - какой? Ну из того, что у нас есть? Архыз мне кажется профанацией, так что его я сразу отмела. Ессентуки да Боржоми (если они у нас еще есть) - сильно насыщены солями... наоборот задубят волос, не расчешусь. Наиболее приемлемым показался Нарзан. Что думаете?