Понимаю вас.
Почему вы так про оральные контрацептивы? Это выход. Раньше, совсем давно, трясло и лихорадило капитально, рвало, болело. Правда помогали таблетки. Пару месяцев попила противозачаточные и всё. И во время приема не болело, и после пару лет(почти). Хотя, может у меня полегче случай, раз даже анальгин помогает.
Беладоннин или что то вроде этого, с беладонной связано. Говорили, что очень хорошо от таких болей, раскрывает шейку матки. Сама ни разу не пробовала.
Из уколов помогал анальгин с демидролом. Кололи, когда я уже практически "при смерти" зелёного цвета лежала. Уже через 15 минут резвиться начинала.
Насчет эфирных масел... я не ароматерапевт, но мне кажется, кажется, что они обладают очень мягким воздействием, действуют не сразу, так что надо искать более мощные средства. Из личного опыта посоветовать могу только аромалампу с лавандой. Снимет острый психоз и напряжение, которые обычно при этих болях присутствуют.
Всё таки попробуйте беладонну, мне советовали как панацею, что не только приступы снимает, но и лечит.