Markiza, это процент ввода молочной кислоты, т.е. 100%. При этом разведение до раствора проводится несколько "неровно": если развести 80% пополам, это будет не 40%, а несколько больше. Уже не помню, как это считается математически... мл с %... Недавно встречала в нете разбавление именно молочной кислоты, сейчас поищу.
Добавлено через 14 минут
не нашла ( Погрешность, правда, небольшая, надо водички чуть больше, чтобы получить нужную концентрацию. Может, тут найдётся знающий человек.


 
			
			
 
					
				 
			 
 
				 
					
					
					
						 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием
 
					
						 
			 
			 
						 , даже с ксантаном (очень маленький % и ксантана и молочки получается)
, даже с ксантаном (очень маленький % и ксантана и молочки получается)
						
 Вчера вычислила виновницу - молочная кислота. На форуме полно рецептов, где молочная кислота прекрасно вписывается в крема на никколипиде, но у меня все крема с ней расслаивались.
 Вчера вычислила виновницу - молочная кислота. На форуме полно рецептов, где молочная кислота прекрасно вписывается в крема на никколипиде, но у меня все крема с ней расслаивались. 

 
			
 
						 
						 
			 Пару капель вполне нормально, все-таки молочная кислота входит в состав НУФ и считается увлажняющим средством (в пределах определенных дозировок, естественно).
 Пару капель вполне нормально, все-таки молочная кислота входит в состав НУФ и считается увлажняющим средством (в пределах определенных дозировок, естественно). 
			 
			 
			 по-прежнему очень кисло... Ещё?..
 по-прежнему очень кисло... Ещё?.. 
			



