Девочки, не знаю куда написать, решила здесь. Мой сын сегодня по работе улетел в Тулу (г. Советск точнее), и должен там пробыть приблизительно 2 месяца для начала, а потом и на пол-года. В википедии я про Тулу и про Советск прочитала, но хотелось бы узнать из первых рук, т.с. : какой там климат (сейчас, например, как?). Какой уровень жизни? Как вообще? С криминальной обстановкой, например? Я немного волнуюсь, он всю свою сознательную жизнь прожил здесь, в Италии, и привык к здешним нормам, а у меня остался "советский" опыт только 15-летней давности. Кто-то может прояснить ситуацию?

Хорошие синенькие у тебя выросли!
Меня впечатлил их размер! На баклажаны я долго смотрела, но покупать не стала... Я еще привезла в чемодане, который был просто неподъемным ок. 28 кг, примерно 1 кг помидоров и несколько головок красного репчатого лука. И вчера своим мужичкам сделала салат из сицилийских продуктов. А еще привезла 2 упаковки тортилини, что по типу наших равиоли, только не замороженые, и вчера же мы их тоже слопали.
Наш-то лук горький, да острый, а этот сладкий и глаза мне не драл, когда резала. Я вот дома уже третий день, а никак чего-то в себя не приду... Да, Сицилия мне очень нравится. И люди очень приветливые и простые. Я себя там свободно чувствовала. Сначала с подругой решили, что в следующем году поедем в другую страну, а вчера поболтали по телефону, и теперь я ни в чем не уверена. Может и в третий раз рванем на Сицилию...
Нас там запомнили, приглашали.
: