-
Васаби а ну никто на руках нас не носит, конечно)))ребенку есть льготы и они мне нравятся, честное слово. наверное, самым лучшим вариантом для ребенка-это его усыновить и делу край. собсно, это и приоритет на гос-ном уровне.Тоже писала почему сразу не сделали этого, потом вообще не до того было. а сейчас я уже думаю..думаю...в садик пошли вне очереди.плюс? плюс. за садик не платим. плюс? плюс.поступать будем вне конкурса после школы. плюс? плюс. ( не все семи пядей во лбу)))жилье обязаны дать. плюс? плюс. а уж я постараюсь, чтоб дали и такое, которое положено.ну бесплатные лагеря, санатории еще есть. тоже плюс.выплаты какие-никакие тоже. у нас небольшие, в Москве побольше.Дети под опекой же не только у работающих опекунов, которые сами пошли на такой шаг, но и у дедушек, бабушек-пенсионеров , которым подбросили своих чад нерадивые дети. вот там все это однозначно плюсище.
всё красиво. но вот идиотство отчитываться за 5000 рублей перед гос-вом, куда я должна впихнуть, одежду, мебель, игрушки, лекарства, еду, отдых. ну в общем полностью все расходы. ну не умещаются они у меня там.я посчитала..ну на еду, чтоб тупо не голодный был...нет. так нельзя. надо было чтоб было написано всё. а то чо Вы его только кормите чтоль?прелесть))))нет. ну сверху Вы можете тратить на него, Ваше право, но отчет должен быть полным.а уж если Вы еще и на книжке у ребенка часть оставите, чтоб копились. ваще хорошо. а то. я их и не снимаю.так и лежат себе. нет. так тоже нельзя.штоб вас всех)))фишка в том, что с такими отчетами гос-во думает, что ребенку этих 5000 хватает на всё, да еще и остается. а значит....да все отлично. все в шоколаде.
ладно. закругляюсь. а то села на своего конька)))
Последний раз редактировалось Ара; 29.08.2013 в 17:59.
Ваши права