Васаби да нет. я думаю, кто всерьез решил не передумает.все это, конечно, подбешивает,но не настолько. я вот и говорю, ну идея неплохая же.диспансеризация эта. не все могут наблюдаться у частных врачей , а пробиться к узкому спецу тоже проблема. а тут вроде дело хорошее. но организация...идиотство.
еще из идиотства. я уже писала, что за ребенкино пособие я должна отчитаться чеками. ну тоже понимаю, деньги невеликие, но все же.( люди разные )я эти чеки ну все время забываю, опять вот не взяла игрушки покупала( блин). но у меня есть чеки с крупными покупками , которые были еще до того, как ребенка забрали. кровать, автокресло, одежда( ну в общем готовились). нормальная сумма, я не беспокоилась. а тут мне заявляют, мол, мы не сможем эти чеки засчитать, потому что вы все это купили ДО того, как ребенка забрали.о как.а ребенка, на минуточку, отдают вообще полностью голого.от слова совсем.вот не в деньгах дело, понятно, что в любом случае не на них расчет, но вот для отчета мне бы пригодилось. ну а так-то....ну класс..не правда ли))))