Общество, в котором мы живем - 2
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

Markiza Markiza о слава Богу я такого не слышала еще)))но мы впервые попали туда, где надо объяснять такие интимные вещи.да и дискуссии тут бесполезны, не переубедишь, только расстроишься.многодетным тоже пеняют, что понарожали...

Добавлено через 8 минут

Arti
    Васаби понимаете, объяснять удобство и неудобство гос органам, которым сверху дали указ, они обязаны отчитаться по уставу, без самодеятельности, как положено-бесполезно. надо и всё. так положено.вот мне пришло письмо счастья от администрации района, что мол плоховато вы исполняете обязанности опекуна,можем и штраф выписать, дорогая наша ( моё ФИО)потому как не носитесь с приставами за био мамашей ребенка с целью содрать с нее алименты и даже не мотанулись в другой город в суд,чтобы пару бумажек переделать, приставов не матросите каждый божий день, чтоб мамулю искали. не в интересеах ребенка действуете. и хоть чо объясняй. надо и всё. и пусть мамку не найдут и алиментов не будет, но бумажки должны быть правильные, а удобно это или нет. не волнует.
    Последний раз редактировалось Ара; 29.08.2013 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права