Вот гребаное отношение в самом его прекраснейшем проявлении! И как это менять - я не знаю. И поменяется ли когда-нибудь - тоже не знаю. Опять же, вспоминая свою ситуацию... чего нам по сути не хватало? Да просто, чтоб грамотно подсказали, куда ехать, в какие двери стучаться. По сути то, что сделала потом за деньги команда, которая в нашей стране деньги зарабатывает на хорошем отношении к пациентам. У них связи по больницам, они звонили по ним и спрашивали - такой-то больной, примите? Это по сути то, что может сделать любая скорая. Но нет, им же в падлу. Им же главное побыстрее отделаться.

Хотя когда однажды мы настояли на госпитализации, парень на скорой был, сначала звонил по больницам, говорил, мол, тут агрессивно настроенные родственники, хотя мы агрессивными вроде не были, но он знал, видимо, что говорить надо. А потом, когда в больнице принимать не хотели, бегал час по всем врачам, ругался и требовал, хотя вовсе не обязан был. Его дело сгрузить в приемное, а там сами, как хотите.

Ара, вам надо как-то договариваться с опекой, чтоб вы могли любые справки предоставлять, заодно писать жалобы в соц. защиту, сколько времени вы провели в очередях и как это все выглядело, чтоб вам дали-таки возможность делать так, как удобнее вам и ребенку. Заодно расписать, что весь коридор в больнице в курсе теперь, что у вас ребенок под опекой и все благодаря врачу. Ну вот прям всю эту историю описать, потому что это ж бред какой-то.