-
Для меня это тоже очень актуально, т.к мучаюсь язвой уже больше 10 лет, особенно 2 последних года были ужасными- обострения по 6 раз в год. Химии выпила тонны, толку - ноль
.
Зарубцуется- и опять все по новой. Пугают операцией. Натурального лекарства еще не нашла. Про перечисленные масла знаю, но не пробовала.
Единственно, пыталась пить лаванду, прочитав книгу Солдатченко С.С. Эфирные масла - аромат здоровья. Он там описывает случай, когда человек пил ее по 3-5 капель на сахаре( или с медом) 3 раза в день за 15 мин. до еды месяц, причем начал пить во время обострения. У него якобы после этого 15 лет не было рецидивов.
Я до конца курс не довела, т.к. лаванда у меня кончилась( и непонятно какого качества была), а взять было негде ( это было лет 5-6 назад). Не знаю, может во время обострения это слишком реактивный способ, лучше что-то из жирных масел. Кедровое - да, в книгах очень его советуют.
В-общем , надо маслами попробовать полечиться.
Сейчас после очередной порции химии живу спокойно несколько месяцев, но надолго ли? Ибо в химию не верю, иначе давно бы вылечилась.
Ваши права