Зоопарк on line - 2 - Страница 19
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Вес репутации
    45

Для информации - завтра девчонок вернут в большой вольер. Поменяли их местами из-за ручья, который вышел из "берегов" и частично затопил вольер, да ещё насос накрылся, который должен откачивать воду. Полюбовались пару дней на Фреденьку и его неизменные круги и хватит, обещали завтра девок вернуть на место, в полном составе!
    Но уже известно, что первая уйдет Акра, когда точно ещё неизвестно, но осенью все девки разъедутся по домам... кроме Владки. Куда Владика переселят пока загадка, но радует, что решение не поменялось и все же именно она остается в Таллине.

Маленькие барсятки тоже должны уйти осенью, сотрудники очень надеяться, что детки хорошо устроятся. Куда "уйдут" ещё не спрашивала.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, по сюжету... как же каждый раз сердце сжимается, когда понимаешь, как же их мало! Да еще пропадать умудряются... Но они же тоже не вечные... живут не долго. Я вообще удивляюсь, как они еще умудряются существовать.

Насчет того, что Акра первая уедет, ой, сомневаюсь! Вспомните как "быстро" практически молниеносно уехал Хасан. Так что, боюсь, что Акра в зоопарке надолго. Хотя... тропинку проторили, может, и быстрей дело пойдет. Только чего в Волоколамск-то? Чего у нас там - я и не знаю...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, да вообще... я как вдумаюсь в эти оставшиеся крохи, что их осталось - так каждый раз содрогаюсь.

А мне почему-то кажется, что Акра самая первая и уйдет) То что Хасик так долго сидел, как я поняла со слов сотрудников зоопарка, то вся проблема была именно в его перевозке, а тут ехать-то чего? Раз-два и ты уже в Москве. И да, получается, что ждут ее в этом Волоколамскe.
    Но в любом случаи будем следить за всеми "передвижениями", ну и съездить к девчонкам все же ещё хочется.

А вот небольшое видео об этом Волоколамске, правда прошлого года.
    zoopitimnik

Вес репутации
    45

Фотографии девочек
    Раз
    Два
    Три
    Четыре
    Пять
    Вышли зайцы погулять, то бишь снежники Махнадевые
    Семейство Махнадевых (пока без младших)
    старшие

А нашу Фрею ждут в Йоркширском зоопарке. Вот и на страничке ФБ зоопарка есть информацию об этом. Таки да, ожидают Фрею осенью. И жениха подобрали, красииивого такого. Звать - Дрейк. Кстати, он мне чем-то Акрную нашу напоминает.

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Он один из трех братьев, правда, когда они родились, пока не узнала, но знаю только, что родились три мальчика - Дрейк, Дмитрий и Дензиль (если я правильно написала), вот Дрейк наш жених и ждет нашу красотку Фрею.

Посмотрела пару видео с этого зоопарка с тигром. Нууу, там не вольер, а целое футбольное поле! Таких "садов" я отродясь не видела. Да и не только у тигра, у всех очень большие вольеры.

Вот ещё что нашла.
    Yorkshire Wildlife Park является известнейшей достопримечательностью Южного Йоркшира (исторического графства в Северной Англии).
    На искусно воссозданных “африканских равнинах” свободно бродят зебры, антилопы, страусы, верблюды, сурикаты и енотовидные собаки. А дети могут спокойно играть в местных джунглях, которые полны приключений и при этом абсолютно безопасны.
    В 2012 году Йоркширский зоопарк получил престижную награду и достойное признание. В борьбе за звание самой великолепной достопримечательности Йоркшира он конкурировал с сотней других знатных мест, представляющих культурный интерес для жителей и гостей Северной Англии.
    Что примечательно: парк открылся не так давно, в апреле 2009 года. Он был создан в качестве динамичного центра сохранения биоразнообразия и его изучения для сохранения мест обитания этих животных в дикой природе.

Думаю, уверено можно сказать, что Фреюшке нашей очень повезло с новым домом, надеюсь и с женихом тоже! Пусть только попробует обидеть нашу малышку, приедем, уши надерем!

Получается у нас, что из трех невест - две мамзели при женихах, а Владик наш - хоть и дома, но без жениха остается. И тут ещё фиг знает, когда ее с мужчиной познакомят. Ладно, пусть в девках ещё побегает, чудо наше любимое. Прынца своего всегда успеет дождаться.

Арти, к вам вопрос! а то я прям уже вся измучилась. Как там Нанди? Побывали в Питерском-то зоопарке? Помниться мне, что вы туда собирались.

Вес репутации
    443

Sawenjka, а, да, была! Нанди на месте пока. Больше не гуляет. Выросла. Мы когда были, там жара была, она спала, как хорек, только пятки вывалила. Потом жара прошла, пошел дождь, но в дождь же они тоже спят, так что два раза я около нее паслась, по имени звала, она только один глаз приоткрыла, глянула на меня и дальше спать стала.

В вольере опять прибамбасы для беготни по потолку. Но по ней уже видно, что она остепенилась, поэтому, как козлобаран не скачет уже. Нога нормально. Когда ушлют - фиг знает.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, ага, я так и подумала, что прогулки закончились, ибо поди-ка ты погуляй с такой кисой... хрен удержишь, так ещё и сожрет кого... больно любопытного
    Ну хоть пятки нам покажите? Не верю, что хоть какой-то фотки, пусть со спящим сурком и одними пятками, у вас нет. С новой техникой-то!, да с крутыми режимами и качественным видео! поди целый архив наснимали. Так что показывайте, показывайте, мы ждем ваших фотографий. Ну ладно, хоть суриката покажите, что ли...
    Ой, помню вы прошлый раз показывали такого красивого и ооочень величавого льва, как он там? Невестой-то обзавелся?
    А ягуарчики как?
    Вольеры все такие же? Ремонт хоть где нибудь сделали?

Вес репутации
    443

Sawenjka, пятки покажу. Медведей снимала на видео. И еще кого-то... забыла... Еще никак мозги на место не встанут, я пока еще мыслями в отдыхе вся. И скоро опять умотаю. Сурикат мелких пыталась снимать... но они такие мелкие и так быстро бегают, что я на них даже объектив навести не успевала, как эти шмыкодявки сматывались. Землеройки, блин.

Льва Адама не видела. Там ремонт идет, и его заперли, видимо. А вот невестку как раз видела. Она тоже дрыхла, но фотки должны быть.

Ягуарчики все также... мечутся по клетке. Вольеры ширше не стали, так еще и вход внутрь им закрыли (из-за ремонта, видимо... хотя сейчас вспоминаю... какой к хренам ремонт, там же внутри уже сделали все... ну то есть стекла вставили). Рок и Агата по соседству друг с другом метались из угла в угол. Детёв нема.

Добавлено через 1 час 18 минут

Про Фрею почитала... даааа... и, правда, должно быть, повезло ей. А Владку... раз оставляют, то, может, есть планы привезть ей жОниха? Не просто же так ее оставляют? Дарла еще молода, дай бог ей здоровья и Фредди тоже. Не будут же они ждать, когда Дарла состарится и уже потом Владке жениха искать? Я думаю, что там уже планов громадье на этот счет.

Чего-то про женихов заговорили... Ханку вспомнила... Грустненько стало и что девственности лишили ребенка, и что с потомством не вышло. Ну ничего... наверстает еще...
    Последний раз редактировалось Arti; 23.08.2013 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Arti, в планах зоопарка было привезти жениха, даже больше - его уже активно подыскивают, но для Дарлы. С Фредькой ведь последний год будут пытаться спаривать, поэтому подыскивают ему замену. Но в планах точно фигурирует один молодой самец, поэтому сложно сказать, когда до Владки очередь дойдет. Еще вариант - один самец на двух самок.
    Но сами видите, тут планы меняются, что не успеваешь за ними уследить, а в таком деле, как формирование новой пары - вообще дело непредсказуемое.

Надо ещё будет поинтересоваться, началось ли строительство нового вольера для Владика... а то на камерах шума никакого не слышно, а вольер планировали пристраивать к основному дому. Может опять что переиграли и вольер будет в другом месте...
    Уже осень начинается, а Владюшка наша без дома остается. Не хотелось бы, чтоб ее отсаживали по соседству к Боцману.

Добавлено через 15 минут

Не могу не показать такую прелесть.

В этом альбоме много красивых фотографий. И Каюшка наша есть.
    https://www.facebook.com/animalimagery/photos_stream
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 23.08.2013 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Мда... один жених на двоих - это как-то, блин... Ну там виднее, естественно.

Разобрала фотки Ленинградского зоопарка. Как-то не густо у меня получилось, но хоть что-то.

Ну давайте уж коротенькую экскурсию по зоопарку проведем.

Начинается он с аквариума, террариума и прочего экзотариума. По змеям мы на этот раз не ходили, просто сфоткала рыб на входе.

Вот такие штуки там плавают.

Сомик такой... не маленький.

Рядом со входом обезьянник... там разные интересные обезьянки живут, но самое милое семейство расположено прям у входа.

Белорукие гиббоны. Мама, папа и детеныш.

Папа висел на стекле. Впоследствии там решила повисеть мама. Развлекуха у них, видимо, такая.

Дите во всю резвилось, попутно следуя за мамой. Периодически они очень трогательно обнимались, но этот кадр мне почему-то заснять не удалось, хотя думала, что засняла. Видимо, так умилялась, что забывала снять.

Мамочка сайгачит по канатам.

Дите призадумалось на секундочку.

Папаня тоже завис.

Ну вот легкие обнимашки. Мамочка очень трогательно учила дите лазить по всем этим верхотурам, постоянно раскачиваясь на канатах, чтоб его поймать, и протягивая ему руки из всяких дальних уголков вольера.

А это невеста левушки Адама. Пригорюнилась.

Это болтушка пума, с которой я в прошлый раз болтала с пол часа. В этот раз к разговорам она не была расположена, просто лежала.

Это уже знакомые нам ягуары. Рок метался по клетке, поэтому не в фокусе.

Агата металась по соседству. Так что тоже...

А это Нанди с мамочкой. Нанди нависла над мамочкой.

А это папа в соседней клетке. Так и спят вместе, но через стенку.

Папаня.

Еще мы там встретили такое вот милое существо под названием "фенек" из семейства псовых... кто бы мог подумать!

Мишки жгли. Один мотылялся на верхней палубе, второй купался, периодически вылезая и устраивая "балет"... Он ходил по нижней палубе туда-сюда, не разворачиваясь, то есть пятился попой к стене, потом вперед, опять попой, опять вперед, так раз пятьдесят. Потом сиганул в воду. Потом вылез и опять туда-сюда... Чтобы это значило? Если получится, то потом видео загружу.

Это выдра.

Это песец.

Вольеры у них тоже небольшие, да за стеклом, поэтому стекло бликует, а песцу приходится зевать в стену.

Лисонька.

Тоже лисонька-чернобурка.

Это козлята... ну вернее мне так казалось, что козлята, но у этих козлят почему-то такие огромные первичные половые признаки, что я засомневалась и было подумала, что это вовсе не маленькие козлики, а здоровенные козлы, но просто такой мини-породы. Загадка так и осталась неразгаданной.

Эти животные живут довольно привольно, у них большой двор и их разрешают кормить посетителям и даже трогать руками, поэтому вокруг такое большое количество детей.

Это волк. По мне - собака и собака. И что в нем такого ужасного? Правда, в тайге я это проверять не хочу.

Птиц в зоопарке очень много и самых разных.

Даже клетка с попугайчиками есть, и попугаи там самые разные - от волнистых до... мне неведомых.

Ну узнали, да? Филин.

Полярная сова. Красивая такая.

Баклан раскрылился что-то. Чем-то был возмущен. Ну извини.

Продолжение следует...

Добавлено через 34 минуты

Фламинго.

Аист.

Пеликан.

Опять аист. Нравятся они мне.

И снова пеликаны. Они в одной клетке с аистами живут.

Тигрики гуляли по вольеру.

А напротив тусуются обезьяны. И не страшно им. Привыкли.

Тигрики гуляли-гуляли, а потом один в будку спрятался.

Желтые мангусты.

А это сурикаты.

Напротив лошадки, которых никто не фотографировал, и стояли они грустными. Я решила исправить несправедливость.

И вернулась к сурикатам. Видите маленьких? Они такие маленькие, что придется приглядеться.

Но хоть и маленькие, а уже копают, как большие.

Лемур вари.

У горных козликов имитация горы... так и стоял он там, грустно вглядываясь вдаль с высоты.

Семейство зайцев. Зайцы молодые. Им несколько месяцев, а уже такие кони...

Белки.

Кошачий лемур.

Дикобраз и... голубь... домашняя птица... птица мира...

Очень симпатичные животные под именем носухи. Относятся к семейству енотовых. Очень милые. И вольер у них большой.

А это "Ошейниковые пекари". Мы когда первый раз мимо проходили, не поняли вообще - что там может быть? Даже догадок никаких не было. А когда шли обратно, животных кормили, и пекари эти повыползали из нор... оказалось кабанчики... Кто бы мог подумать?

Олень Давида... рядом стояли другие посетители и рассуждали на тему, что им, наверное, рога поспиливали, чтоб не бодались... для тех, кто также подумает... не пилят им рога, они их сами сбрасывают.

Эму... Так и хотелось напугать, чтоб в газон зарылись.

Вот эти с чудным клювом - колпицы.

Черный журавль.

Гадкие утята - в будущем черные лебеди.

А вот эта диковинная птица фигурирует под кодовым названием "обыкновенный павлин". Я обыкновенных павлинов вроде видела. И тут одно из двух - или они были не очень обыкновенными, или этот не совсем обыкновенный. Как думаете?

Этот, вроде, на обыкновенного больше тянет. Нет?

Африканский марабу.

Жираф-граф.

Мишка накупался и давай обедать.

На обратном пути мы зашли к ирбисам... ничего не изменилось. Так все и лежали на будках.

Агата продолжала метаться по клетке.

Рок тоже.

Пума вышла погулять, но болтать не хотела.

Львица так и лежала.

Вот и все. На самом деле в зоопарке гораздо больше видов животных, но сам зоопарк довольно маленький.
    Последний раз редактировалось Arti; 25.08.2013 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Умилительное семейство гиббонов. И деть - весь в отца. А "зависший" папаня - кадр дня.

Ой, львица - шикарная! Хоть и одна мордочка видна, но, все равно видно, что настоящая красотка. Такие глазки красивые и взгляд.. да, грустный какой-то.
    Жаль, что самого Адама не удалось увидеть. Запоминающийся такой левушка.

Блин, все таки глядючи на эти страшные вольеры, в которых проживают пума с ягуариками - плакать хочется.

О! мы рассчитывали увидеть всего лишь пятку Надни, а тут бонус - целый нос! А если серьезно, то фиг бы сама разобралась, чей морда будет - мамкина или самой Нандюхи.
    Батька их хорошо получился. Хоть и спал, но мордань, хоть и спящая, вся в кадре.

У мишек хороший вольер, с приличным бассейном. Если сравнить с тем же Таллином, то у медведей там вообще никакие вольеры, с метр на метр бассейном. Да и сразу два медведя в одном вольере - здорово! Я ещё двух мишек вместе никогда не видела. В Рижском у нас тоже один белый медведь живет, а невесты нету.

Дааа, выдра вылезла сфотографироваться. Ну вся красавица в фокусе!

Ага, встреться тебе такой волк на улице, точно приняла бы за собаку. У моей мамы лайка, по-моему, и то больше смахивает на волка. А на второй фотке, так вообще.. такой добрейший и немного жалостливый взгляд.. короче - настоящая собака!

Кстати, у тигриков тоже неплохой вольер, да? Ну по сравнению с тем, где барсы и другие живут. И тоже два тигра вместе гуляют.. Но тигры красииивые, хотяяя.. разве они бывают когда нибудь некрасивыми?

Сурикаты на месте, в своей стойке! да ещё с потомством. Молодцы! Какой маленький сурикатик.

И правильно, что лошадку сфоткали, а то совсем одинокая сиротинушка стоит. Лошадка тоже заслуживает внимания, как и комплимента - красавица!

Зайцы и, правда, какие-то мутанты. Ладно, "мутанты" слово неподходящее, поэтому будем считать, что зайцы какой-то особой породы, нам неведанной.

Приятно познакомится с носухами. И отрадно, что у них большой вольер. Хоть за носух порадоваться, а то, прям, бяда с этими вольерами.

Никогда бы не подумала, и в жизнь не догадалась, шо це такэ за "Ошейниковые пекари". Это ж надо было так додуматься... обозвать кабанчика.
    А вот эта диковинная птица фигурирует под кодовым названием "обыкновенный павлин". Я обыкновенных павлинов вроде видела. И тут одно из двух - или они были не очень обыкновенными, или этот не совсем обыкновенный. Как думаете?
    все же склонна с вами согласиться, что это какой-то не совсем обыкновенный павлин. Такого "альбиносного" павлина, я первый раз вижу.
    Даже тот, который тянет на обыкновенного, для меня тоже является не совсем обыкновенным.

От, стоит птаха, ну цапля - цаплей, ан нет.. Африканский марабу. О, как!

Да, жалко, конечно, что не удалось заснять на видео львицу с барсами, но все равно, было интересно побывать в Питерском зоопарке. А разве может быть неинтересно? Вот и мне опять захотелось в зоопарк.
    Арти, спасибо за экскурсию.

Вес репутации
    443

После этих гиббонов я который день ною, что хочу обезьянку. Муж периодически рассказывает мне истории, как она разгромит мне все, что можно и заодно все обосрет. Поинтересовалась, мол, ты меня так отговариваешь что ли? Честно признался, что да. Хотя сам же недавно выдал мне, что я живу по принципу из песни горского героя Боярского из "Сватовства гусара":

Вот что я скажу, папашка,
    Сам подумай не торопясь,
    Без овечки нет барашка,
    Без княгини, что за князь?
    Не говорите, все уходите,
    Где пистолеты? Я не шучу,
    Украду, стащу, похитю,
    А что делать? Так хочу,
    Я так хочу, слышишь?
    Так хочу, да, так хочу!

А мне эта философия понравилась, я теперь ею прикрываюсь.

У мишек, кстати, вольер не весь, там еще вторая часть точно такая же слева и там тоже бассейн. Там этих медведей то разъединяют, то соединяют, и у обоих равноценные половины. Просто в этот раз они тусовались на одной половине. Дверь во вторую была открыта. Ну им тоже так хотелось.

У тигриков тоже ничего да... хотя им там на пол прыжка, но все равно лучше, чем у Нанди и ягуаров. Чего-то я не сообразила перспективу зоопарка сфоткать с расположением вольеров и так далее, чтоб понятно было, где там и что.

А напротив тигров в таком же вольере обезъяны, так там вообще раздолье им, как мне кажется. Ну не тесно - это точно.

У носух - вообще приволье. Даже странно, что таких маленьких животных в такой огромный вольер засунули. У жирафа тоже нормально, у коняшек... ну загончики. Скакать там особо негде, но свободно.

Вообще... если так подумать, то получается, что теснее всего всяким лисам-песцам, которые за стеклом, там комнатенки маленькие, и хищникам, а остальные во вполне нормальных условиях живут, что дает надежду на то, что скоро, возможно, и хищников обустроят, как надо. Обезьянник-то соорудили нормальный (там, где гиббоны), там у обезьян и уличная территория, и внутренняя - очень даже не плохо, есть где попрыгать.

Добавлено через 14 минут

Ну вот мишка после купания что-то такое вытворял. Есть идеи, что бы это значило?

Мишка танцует
    Последний раз редактировалось Arti; 26.08.2013 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    27

Девочки, так интересно! Наконец есть время сесть и все подробно почитать

Arti, замечательный рассказ! А Нанди это та девочка с которой гулять выходили на поводочке?
    Sawenjka, Дрейк красавец ) надеюсь по характеру не пират )) Как хорошо, что зоопарк в Йоркшире такой классный. (как там наш Хасанчик интересно? привольно ли живет?)
    А о поездке в зоопарк - уже известны даты 27 сентября целый день и половину 28 будем в Таллинне, если у Вас получится будем рады зайти к ним вместе с Вами. И главное, пятнистые девочки, никуда не уезжайте!! Дождитесь нас!!! ))

А это мисочные ягуары из США - помните таких? Они еще, оказывается, молочко мамино пьют. Интересно, а наши тоже? Или врядли?
    Изображения Изображения

Вес репутации
    443

Silentart, да-да, та самая Нанди.

Вес репутации
    45

Silentart, ещё какой красавец, но у нас других и не бывает. Женихи наших принцесс, как никак!
    Хасика тоже часто вспоминаю, очень бы хотелось его увидеть. Вот несколько слов о Хасане из гостевой книги Новосибирского зоопарка.

Здравствуйте! В феврале месяце к Вам в зоопарк поступил амурский леопард Хасан из Таллинна. Как он себя чувствует, привык ли, можно его фото посмотреть. Спасибо и привет из Таллинна>> Уважаемая Людмила, Хасан чувствует себя хорошо, к Новосибирскому зоопарку он привык, у него отменный аппетит и отличный характер. Фотографии Хасана в ближайшее время выложим на сайте.

Здравствуйте! Большое спасибо за сообщение о Хасане и его фото. Еще маленький вопрос, есть ли для Хасана подруга? Будем ждать внуков Дарлы и Фредди. До свидания. >> Уважаемая Людмила, подруга для Хасана есть. На данный момент они живут в соседних вольерах

Полазила по сайту зоопарка, но пока никаких фотографий Хасана не обнаружила.

Думали, что больше будем видеть Хасю, а получается наоборот, периодически Барутка нас радует своими фотографиями.

Белла Барутки. Невесты у нас тоже - невероятные красавицы!

https://www.facebook.com/pages/Parco...=photos_stream

Ой, ягураики совсем большими стали! Я как-то заглядывала к ним, так не смогла понять - кто есть мама, а кто деть. Наши девки тоже долго к сиське прикладывались, коняры здоровенные, а все причмокивают. Помню, Арти рассказывала, как Барутка мясо молочком запивал.
    Но сейчас, однозначно, девки молоко не пьют, у них другие забавы. Куда им молоко, когда женихи их заждались! И думается мне, что у Дашки-то молока нет.

О! Ну здорово, что у вас получится таки приехать в Таллин и проведать наших девок. По поводу того, будут они там ещё или нет.. пока ничего сказать не могу, но сейчас с Олей переписываюсь и она говорит, что девки стали сильно драться между собой, надо срочно отселять, но начальство пока молчит.
    Со своей поездкой, а точнее с ее датами, пока ещё не определились... Это ж целая процедура - договорится сначала с Олей, а потом ещё с этим... сиятельством своим.

Несколько альбомов с фотографиями девчонок.
    https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=ff08d52154

Акрунечка на дереве зависла. (а внизу Фрея валяется)

https://plus.google.com/photos/10345...CPqrvbf3u6ijQQ

Akra puu otsas, Freya puu all 1

Ну а это фотки из финского зоопарка, где наш Томас проживает.
    https://picasaweb.google.com/juta.ka...62rYL_vaeG5gE#

Вес репутации
    53

Да, что-то Ирина Филатова не побаловала нас фотографиями и видео с Хасаном
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    45

F-ort, будем надеяться, что ещё побалует.

Пару видео из жизни девчонок. Если лень смотреть целое видео, то можно начать с четвертой минуты и до конца.
    Amuurid 3 02.09.2013

Аналогично с этим видео. Смотрим с шестой минуты.
    Amuurid 2 01.09 .2013

В Австралийском зоопарке родились два суматранских тигрика. В гнезде установили камеру, что позволяет наблюдать в режиме онлайн за мамкой и ее двумя детками. Я иногда поглядываю.
    http://www.youtube.com/watch?v=YsAotjnMGvE

Рекомендую почитать небольшой рассказ о снежном барсе и насладится прекрасными фотографиями с мест, где обитает эта кошка.
    http://shpilenok.livejournal.com/194381.html

Добавлено через 9 минут

Вот та самая кормящая мамка. Приглядитесь и увидите второго тигренка с открытым ротиком.

Ну а это уже из нашей пьесы. Часто вижу эту картину и каждый раз умиляюсь. Спит дитятко
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 03.09.2013 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    27

Sawenjka, ура ура! У Хасика все хорошо. Главное хороший аппетит )
    А девочка у Баруто какая нежная!! С этого ракурса просто кошка!!
    Так рада, что удастся увидеть зоопарк. Уже жду очень-очень ) дерутся? Вот пятнистые хвосты! Как так! Надо им дратся?? Эх, ну все равно поедем скоро!
    Мне летающие леопарды понравились и когда всей пятнистой кучкой собрались)
    И тигрики милые ) только сейчас они гуляют где-то

Вес репутации
    443

Да уж эти кони педальнючие уже, пожалуй, сильно достали Дашку, но ничего, в природе леперды живет с мамами до двух лет, так что у них еще есть запас времени.

Вес репутации
    443

Девы, любители кошек, почитайте про охоту на снежного барса. Фото! Фото-охоту! Ужасно интересно!

Добавлено через 12 минут

А это продолжение. Там махонькие барсятки, просто одно сплошное умиление!
    Последний раз редактировалось Arti; 10.09.2013 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Оййй, аж прослезилась. Как от самих фотографий, так от самого рассказа. Ну до чего умилительные кадры. Такие махонькие пушистики, совсем крохи еще, а топ-топ-топ за мамкой. Признаться, я ещё этих малышей поискала на фотографиях. Смотрю, читаю, все дальше и дальше.. думаю, а где котятки-то? Потом обнаружились. Мамочка красавица такая)

И глядючи на эту красоту, всегда задаюсь вопросом, что должен чувствовать человек, видя воочию такого хищного, дикого, но ооочень красивого зверя. А ещё, когда за спиной нелегкий путь, дни ожидания... и вот она награда - неуловимый снежный барс! а тут аж с двумя котятами! Супер! И очень хочется верить, что не последний раз мы их увидели.
    А! кто за мальчика, а я за лапочку-дочку!

Наши королевны развалились. Давно я не видела, чтоб они вдвоем спали, обычно, одна мамзель спит.

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права