Умилительное семейство гиббонов. И деть - весь в отца.А "зависший" папаня - кадр дня.
Ой, львица - шикарная! Хоть и одна мордочка видна, но, все равно видно, что настоящая красотка. Такие глазки красивые и взгляд.. да, грустный какой-то.
Жаль, что самого Адама не удалось увидеть. Запоминающийся такой левушка.![]()
Блин, все таки глядючи на эти страшные вольеры, в которых проживают пума с ягуариками - плакать хочется.![]()
О! мы рассчитывали увидеть всего лишь пятку Надни, а тут бонус - целый нос!А если серьезно, то фиг бы сама разобралась, чей морда будет - мамкина или самой Нандюхи.
Батька их хорошо получился. Хоть и спал, но мордань, хоть и спящая, вся в кадре.
У мишек хороший вольер, с приличным бассейном. Если сравнить с тем же Таллином, то у медведей там вообще никакие вольеры, с метр на метр бассейном. Да и сразу два медведя в одном вольере - здорово! Я ещё двух мишек вместе никогда не видела. В Рижском у нас тоже один белый медведь живет, а невесты нету.
Дааа, выдра вылезла сфотографироваться. Ну вся красавица в фокусе!
Ага, встреться тебе такой волк на улице, точно приняла бы за собаку. У моей мамы лайка, по-моему, и то больше смахивает на волка.А на второй фотке, так вообще.. такой добрейший и немного жалостливый взгляд.. короче - настоящая собака!
Кстати, у тигриков тоже неплохой вольер, да? Ну по сравнению с тем, где барсы и другие живут. И тоже два тигра вместе гуляют.. Но тигры красииивые,хотяяя.. разве они бывают когда нибудь некрасивыми?
Сурикаты на месте,в своей стойке! да ещё с потомством. Молодцы! Какой маленький сурикатик.
И правильно, что лошадку сфоткали, а то совсем одинокая сиротинушка стоит. Лошадка тоже заслуживает внимания, как и комплимента - красавица!
Зайцы и, правда, какие-то мутанты. Ладно, "мутанты" слово неподходящее, поэтому будем считать, что зайцы какой-то особой породы, нам неведанной.
Приятно познакомится с носухами.И отрадно, что у них большой вольер. Хоть за носух порадоваться, а то, прям, бяда с этими вольерами.
Никогда бы не подумала, и в жизнь не догадалась, шо це такэ за "Ошейниковые пекари".Это ж надо было так додуматься... обозвать кабанчика.
![]()
все же склонна с вами согласиться,А вот эта диковинная птица фигурирует под кодовым названием "обыкновенный павлин". Я обыкновенных павлинов вроде видела. И тут одно из двух - или они были не очень обыкновенными, или этот не совсем обыкновенный. Как думаете?что это какой-то не совсем обыкновенный павлин. Такого "альбиносного" павлина, я первый раз вижу.
Даже тот, который тянет на обыкновенного, для меня тоже является не совсем обыкновенным.
От, стоит птаха, ну цапля - цаплей, ан нет.. Африканский марабу. О, как!
Да, жалко, конечно, что не удалось заснять на видео львицу с барсами, но все равно, было интересно побывать в Питерском зоопарке.А разве может быть неинтересно? Вот и мне опять захотелось в зоопарк.
Арти, спасибо за экскурсию.![]()

А "зависший" папаня - кадр дня. 
хотяяя.. разве они бывают когда нибудь некрасивыми?
Это ж надо было так додуматься... обозвать кабанчика.