Улыбнемся-5
Показано с 1 по 20 из 975

Тема: Улыбнемся-5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

ААААААААА! Вот это про меня! Сначала мне было не смешно, но когда раздалось "потому что никто не знает, как эта штука летает", я заорала, заржала и даже прослезилась.

Этим вопросом я не первый год довожу мужа. Как это хрень летит, а крыльями-то не машет? Он мне каждый раз с упорством идиота объясняет законы аэродинамики, физики и проч... Нет, ну я это сама понимаю, поскольку с физикой у меня было гораздо лучше, чем с той же химией. И с точки зрения физики и аэродинамики - ну все ваще понятно, но у меня же существует еще и эмоциональный ряд, и вот тем самым местом, что называется душой, я никак не могу понять, как такая здоровенная дура держится на воздухе, крыльями не машет, и не падает?

Недавно мне была предложена новая модель для понимания (мной же, между делом, предложена) - это типа, как Врунгель, шампанским в опу лодке стрелял и она на пердячем пару вперед двигалась. Но муж сказал - ни фига не так, вернее так, но отдельные виды самолетов, а остальные... и опять про аэродинамику... и тут у меня опять шаблон порвался.

Но дальше муж решил, видимо, окончательно испортить себе психику, зачем-то спросив меня: "Это еще ладно, но вот сейчас будет самое страшное, тебя не удивляет почему вертолет в бок летит?" Но я его разочаровала... поскольку это-то вообще ясно, как пять копеек. Винт наклонил и лети себе. Ха! Нашел чем удивить! А вот почему самолет летает? Крыльями не машет, а летит? И эта шарманка из разряда "купи слона" длится у нас не первый год. Нет, я понимаю... но не понимаю.

Добавлено через 7 минут

Еще одна непонятная загадка про самолеты - зачем при взлете и посадке просят открыть шторки иллюминатора? Сначала я просто грузилась по этому поводу. Потому начала задавать вопросы, но достойного ответа так и не получила. Ответила только один раз одна бортпроводница, которая жизнеутверждающе сказала, что "если вдруг крыло отвалится, чтоб я могла сообщить командиру". Типа это что-то может решить. Если крыло отвалилось, то сообщай - не сообщай, все уже... трында.

Так вот тут парикмахер приезжал и похвастался, что сестра у него пошла в стюардессы. Так мы ему партийное задание дали узнать у нее - на хрена шторки открывать? Пять раз повторили, чтоб не забыл спросить. Вот в следующий раз буду стричься, надо не забыть ответ истребовать.
    Последний раз редактировалось Arti; 25.08.2013 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права