-
ААААААААА! Вот это про меня!
Сначала мне было не смешно, но когда раздалось "потому что никто не знает, как эта штука летает", я заорала, заржала и даже прослезилась.
Этим вопросом я не первый год довожу мужа. Как это хрень летит, а крыльями-то не машет? Он мне каждый раз с упорством идиота объясняет законы аэродинамики, физики и проч... Нет, ну я это сама понимаю, поскольку с физикой у меня было гораздо лучше, чем с той же химией. И с точки зрения физики и аэродинамики - ну все ваще понятно, но у меня же существует еще и эмоциональный ряд, и вот тем самым местом, что называется душой, я никак не могу понять, как такая здоровенная дура держится на воздухе, крыльями не машет, и не падает?
Недавно мне была предложена новая модель для понимания (мной же, между делом, предложена) - это типа, как Врунгель, шампанским в опу лодке стрелял и она на пердячем пару вперед двигалась. Но муж сказал - ни фига не так, вернее так, но отдельные виды самолетов, а остальные... и опять про аэродинамику... и тут у меня опять шаблон порвался.
Но дальше муж решил, видимо, окончательно испортить себе психику, зачем-то спросив меня: "Это еще ладно, но вот сейчас будет самое страшное, тебя не удивляет почему вертолет в бок летит?" Но я его разочаровала... поскольку это-то вообще ясно, как пять копеек. Винт наклонил и лети себе. Ха! Нашел чем удивить! А вот почему самолет летает? Крыльями не машет, а летит? И эта шарманка из разряда "купи слона" длится у нас не первый год.
Нет, я понимаю... но не понимаю.
Добавлено через 7 минут
Еще одна непонятная загадка про самолеты - зачем при взлете и посадке просят открыть шторки иллюминатора? Сначала я просто грузилась по этому поводу. Потому начала задавать вопросы, но достойного ответа так и не получила. Ответила только один раз одна бортпроводница, которая жизнеутверждающе сказала, что "если вдруг крыло отвалится, чтоб я могла сообщить командиру". Типа это что-то может решить. Если крыло отвалилось, то сообщай - не сообщай, все уже... трында.
Так вот тут парикмахер приезжал и похвастался, что сестра у него пошла в стюардессы. Так мы ему партийное задание дали узнать у нее - на хрена шторки открывать? Пять раз повторили, чтоб не забыл спросить. Вот в следующий раз буду стричься, надо не забыть ответ истребовать.
Последний раз редактировалось Arti; 25.08.2013 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права