-
-
- Вес репутации
- 24
Допустим у меня 48 гр крема (30 гр МФ и 18 гр ВФ), возьму 1,4 гр (3%) экстрактора, предварительно развожу его в какой-то части ВФ, так? и не важно в какой пропорции от ВФ,так ведь?
-
Я красивая, неважно в каком количестве мл вы растворите экстракт. Только на мой взгляд, 3% это много, он очень лёгкий.
-
- Вес репутации
- 24
Извините, в упор не вижу какой срок годности у него (в закрытой баночке и после того как откроешь), просто пока не собираюсь им пользоваться (начну пользоваться во время отпуска, когда кожа будет отдыхать от декор. косметики), но купить руки чешутся. Пусть лучше стоит дома рядышком, чтоб душа была спокойна.))
-
- Вес репутации
- 35
Купила на Аромарти данный экстракт. К сожалению, у меня нет весов, чтобы понять "Сколько вешать в граммах", поэтому развожу "на глаз". Жидкость получается почти без цвета и запаха. Развожу на кончике ножа в стакане воды. Может больше надо?
-
svik77, маловато будет. Я, насколько помню, разводила побольше половины кофейной ложечки. Первые несколько раз взвешивала на весах экстракт, а потом приблизительно так и брала.
-
- Вес репутации
- 35
Хорошо, увеличим дозы. Хуже вроде не должно быть)))
Тут просто девушки на форуме подсчитали, что на курс около 2х месяцев должно хватить одной банки в 20 гр. Вот я и представила, что если буду брать на кончике ножа, на 2 мес. должно хватить)))
Добавлено через 3 минуты
Ангелина, ну раз вы нужное количество экстракта все-таки изначально взвешивали, то буду брать половину кофейной ложки (ложку бы еще найти - кофе никто не пьет...).
Спасибо.
Последний раз редактировалось svik77; 24.03.2014 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права