Markiza, а там же нет ничего, кроме винограда. Зачем подключать? Или то, или то.
Markiza, а там же нет ничего, кроме винограда. Зачем подключать? Или то, или то.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А еще мне про запоры понравилось, кстати все противоварикозные препараты имеют два показания-вены и геморрой
.
Подсчитала- на курс (2 месяца) достаточно 20 гр.
Markiza, а подскажите, пожалуйста про Ваши подсчеты. У меня проблема с концентрацией сухих экстрактов! Черноплодку развожу в стакане воды "на глаз", тоже самое и с др. экстрактами.
Как вы собираетесь принимать виноград? Пить, добавлять в кремы-молочко? И в каких пропорциях?
svik77 в антистаксе экстракта виноградных листьев 0,18гр в одной капсуле, рекомендованная доза - 2 капсулы, т.е. 0,36гр. делим 20гр на 0,36 - получаем почти 56дней. Это для внутреннего приема. Получается гораздо дешевле, чем антистакс, и без добавок. А для кремов - "традиционная дозировка от 1 до 5 %"
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Вы меня, конечно, простите, но как мне теперь понять..0,36 грамм это сколько?))) и если я планирую экстракт принимать внутрь, без разницы в каком количестве воды эти самые 0,36 гр разводить?
svik77, самый простой вариант развести в глицерине, например, чтобы общий объем получился 280 мл, тогда принимать по 5 мл в день (56 дней * 5 мл). Только не забывайте, что это общий объем - экстракта + глицерин
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
svik77, если у вас нет весов, то можно немного грубовато, но прикинутьЕсли ориентироваться на Таблицу мер, в принципе, сухие экстракты весят примерно одинаково - около 0.5 гр. в маленькой ложечке на 1,25 мл. Тогда 0,36 гр. - на глазок немного больше половины ложечки. Короче в таком духе
Я думаю ничего страшного нет в том, чтобы принять чуть больше/меньше этого экстракта. Хотя я не призываю вас заниматься такими грубыми прикидами, просто описываю как бы я поступила в таком случае
А вообще можно попросить добрых обладателей весов и этого экстракта взвесить его
Только что вот в голову прилетело - самая маленькая ложечка из набора на 1 мл. ведь?Это раньше на 1.25 была?![]()
Последний раз редактировалось Ангелина; 23.08.2013 в 22:19. Причина: добавила сообщение
Допустим у меня 48 гр крема (30 гр МФ и 18 гр ВФ), возьму 1,4 гр (3%) экстрактора, предварительно развожу его в какой-то части ВФ, так? и не важно в какой пропорции от ВФ,так ведь?