Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, пятки покажу. Медведей снимала на видео. И еще кого-то... забыла... Еще никак мозги на место не встанут, я пока еще мыслями в отдыхе вся. И скоро опять умотаю. Сурикат мелких пыталась снимать... но они такие мелкие и так быстро бегают, что я на них даже объектив навести не успевала, как эти шмыкодявки сматывались. Землеройки, блин.

Льва Адама не видела. Там ремонт идет, и его заперли, видимо. А вот невестку как раз видела. Она тоже дрыхла, но фотки должны быть.

Ягуарчики все также... мечутся по клетке. Вольеры ширше не стали, так еще и вход внутрь им закрыли (из-за ремонта, видимо... хотя сейчас вспоминаю... какой к хренам ремонт, там же внутри уже сделали все... ну то есть стекла вставили). Рок и Агата по соседству друг с другом метались из угла в угол. Детёв нема.

Добавлено через 1 час 18 минут

Про Фрею почитала... даааа... и, правда, должно быть, повезло ей. А Владку... раз оставляют, то, может, есть планы привезть ей жОниха? Не просто же так ее оставляют? Дарла еще молода, дай бог ей здоровья и Фредди тоже. Не будут же они ждать, когда Дарла состарится и уже потом Владке жениха искать? Я думаю, что там уже планов громадье на этот счет.

Чего-то про женихов заговорили... Ханку вспомнила... Грустненько стало и что девственности лишили ребенка, и что с потомством не вышло. Ну ничего... наверстает еще...
    Последний раз редактировалось Arti; 23.08.2013 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права