-
Sawenjka, пятки покажу.
Медведей снимала на видео. И еще кого-то... забыла... Еще никак мозги на место не встанут, я пока еще мыслями в отдыхе вся. И скоро опять умотаю. Сурикат мелких пыталась снимать... но они такие мелкие и так быстро бегают, что я на них даже объектив навести не успевала, как эти шмыкодявки сматывались. Землеройки, блин.
Льва Адама не видела. Там ремонт идет, и его заперли, видимо. А вот невестку как раз видела. Она тоже дрыхла, но фотки должны быть.
Ягуарчики все также... мечутся по клетке. Вольеры ширше не стали, так еще и вход внутрь им закрыли (из-за ремонта, видимо... хотя сейчас вспоминаю... какой к хренам ремонт, там же внутри уже сделали все... ну то есть стекла вставили). Рок и Агата по соседству друг с другом метались из угла в угол. Детёв нема.
Добавлено через 1 час 18 минут
Про Фрею почитала... даааа... и, правда, должно быть, повезло ей. А Владку... раз оставляют, то, может, есть планы привезть ей жОниха? Не просто же так ее оставляют? Дарла еще молода, дай бог ей здоровья и Фредди тоже. Не будут же они ждать, когда Дарла состарится и уже потом Владке жениха искать? Я думаю, что там уже планов громадье на этот счет. 
Чего-то про женихов заговорили... Ханку вспомнила... Грустненько стало и что девственности лишили ребенка, и что с потомством не вышло.
Ну ничего... наверстает еще...
Последний раз редактировалось Arti; 23.08.2013 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права