-
- Вес репутации
- 0
а вот мой рыбный пирог:
тесто: стакан кефира 2 яйца пол чайной ложки соды , ч.ложка соли стакан муки-должно получится жидкое тесто как для шарлотки только несладкое
берем сковородку, мажем раст. маслом, укладываем на дно кругляши картошки толщиной по полсантиметра, чтоб дно звкрыть, потом слой нарезанного кольцами лука, потом слой предварительно размятой вилкой рыбной консервы (вкуснее всего сайра в масле). все это заливаем тестом-оно протечет до самого дна. 10 мин печем на сильном огне и еще 30 на слабом.
начинку можно подфантазировать
Котлеты:
4 картошки, полстакана риса варим вместе в подсоленой воде, режем лук мелко,достаем рис с картошкой ,сливаем воду разминаем в пюре и бросаем туда лук 2 яйца ,размятую рыбную консерву,перец, приправку. жарим как котлеты.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума