Контагиозный моллюск у детей
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Контагиозный моллюск у детей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Ирина88-98, так это ж прекрасно, что они у Вас сейчас измельчали. Пока нет нима, берите любое базовое, какое есть под рукой, разводите в нем чайное дерево и душите их пока они слабые.

А то что только на локтях, у меня прям картинка рисуется, что он хочет кому-то морду набить, но руки не поднимаются, может чувствует, что он слабее и боится. Как-то так
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

nezabudka, угу... а еще локти - определенная свобода действий. часто всякие явления с локтями - от ощущения ограниченности, что "негде развернуться". Может, и по морде))) А может, и в принципе ощущаются какие-то лишние, в его восприятии, ограничения, в пять лет это уже вполне может так проявляться.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    29

Незабудка,про морду ,Вы б его видели,маленький худенький, с большими черными глазками,как-то не вяжется,а удалять даже под наркозом,а потом?Когда наркоз отойдет?Дело в том,что конкретно в нашем случае их не две-три штуки,а прям очагом,если удалять,то будет большая рана на этом месте,очень болезненно.Не по мне такой метод.Тем более,что сейчас,когда он дремлет,шанс додавить эту гадость все-таки есть,что-то противовирусное внутрь, с педиатром буду советоваться,и наружное лечение,натуральное средство,читала(у Николаевского кажется) что к эфирным маслам вирусы и бактерии практически не привыкают,в отличие от обычных медицинских препаратов.

Вес репутации
    25

это я написала свой опыт, мы тоже долго надеялись вылечить без операции но они еще больше распростронились по телу.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Мне мама в детстве их выдавила. остались шрамы. больше не повторялось. обрабатывали зеленкой.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    31

Я читала, что моллюск сам проходит, не нужно его удалять.

Вес репутации
    26

Ирина88-98 согласна с девочками по поводу психосоматики болезней. Есть такая писательница Луиза Хей (пишет о психологических причинах возникновения болезней):
    локоть у нее символизирует смену направлений и восприятие нового опыта;
    болячки, раны, язвы -гнев загнанный внутрь;
    сыпь-чувство незащищенности, открытость для нападения, раздражение по поводу промедлений, детский способ привлечь к себе внимание.
    П.С. когда-то давно у меня был моллюск в районе глаз и носа, дерматолог сказала мазать мазью (не помню уже какой) и прижигать йодом. Парочку на носу я удачно сама выковыряла... потом само прошло понемногу.
    Как у Вашего малыша сейчас обстоят дела с этой заразой?

Ваши права