Спасибо тебе, Alximiya, за сочувствие. А свои слова с того форума я выкладываю. Писала я их в два этапа: первый сразу в день ее смерти своими словами и несколько сумбурно, вот эти слова:
Мозг наотрез отказывается воспринимать сию информацию. Я в крайнем шоке от случившегося. Мара(древнеславянская богиня смерти) разыгралася в этом году безо всякой меры и неизвестно от нее спасение, забирает лучших одного за другим и это кажется дурным сном, но, к моему и не только превеличайшему сожалению, это - жестокая правда жизни. Покойся с миром, Анечка, прости, что не уберегли мы тебя, и прощай, когда-нибудь мы встретимся, раз не успели сейчас... Сил семье твоей пережить это горе. Лично не знала, но немного переписывалась в форумной личке и всегда восхищалась ее красотой и харизмой. Я убита горем, несмотря на то, что я в отпуске и все дорожные трудности позади. Даже за себя и весь дайверский мир тревожиться еще сильнее начала. Давайте будем беречь друг друга.
Потом, через двенадцать дней посвятила Ей немного переиначенные цитаты из грустных песен:

Богиня Планеты Дахаб,
Как жаль, что тебя больше нет!
Душа твоя теперь одна из звезд среди планет...
Когда ты плачешь в небесах - капает дождь,
Когда ты спишь в облаках - прекрасная ночь,
Когда улыбка на лице - то светит солнце...
Ты в нашем сердце, пусть бежит по венам кровь...
Ты в нашем сердце оставляешь только веру и любовь...
Твой образ будет нарисован в облаках...
Ты будешь вечно в нашем сердце и у неба на руках...

...Нас друзья убитые горем
Со скалы развеют над морем
Ты пепел, я пепел
Я учусь грустить, улыбаясь
Слишком много печальных историй
Разветвляясь и пересекаясь
Все они ведут в крематорий...
Первый абзац из печального репа, а второй - из песни группы Флёр "Пепел".
После всего происходящего я до сих пор заметно подавлена, но происходящий в моей жизни в этом году образовательный катарсис отвлекает меня от тоскования по Ней. В свете многих трагедий в этом году я заслушиваюсь грустной музыкой и иногда задумываюсь над своей судьбой, все чаще приходит мысль: "А что если я следующая? Как защититься?". И даже возникло желание охладить заранее отношение с родными, чтобы не убивались по мне в случае чего. Все боюсь того, что я не выдержу и сойду от горя с ума, если эта "волна смертей" коснется моих кумиров или знакомых. Как спасти свою психику?

Таки рискнула провести "мостик между двумя любимыми форумами. Такими разными: там эмоции, а здесь уют, но одинаково нежно любимыми и родными."