-
Snusmumrik а я в прошлом году консервировала
На этом и закончила. Сливы в маринаде до сих пор стоят
Из 8-10 банок огурцов только одна удалась действительно вкусной. Огурчики хрустели, а по вкусу были как малосоленые(моя слабость). Помидоры до сих пор стоят в подвале. Всё что было с уксусом практически взорвалось. Мне повезло, что я увидела, что вода выливается и шипит что-то там..
В этом году сделала только острый сладкий соус. Тайский вроде. Понравилось. Но такой и зимой состряпать легко. Так что даже не стерилизовала. Все равно съем за 2 недели. Люблю острое
Хотелось бы кетчуп свой сделать, чтобы не покупать химию, но кааак подумаю про стерилизацию...
Огурчики прошлогодние повторила бы. Но рецепт сочиняла сама и, разумеется, не записывала, только примерно помню
. Эксперименты в кол-ве 10 банок ставить уже не хочется. обленилась. буду есть, что мама заготовит
.
Правда у меня новая идея - вялить мясо. На карниз какой-нибудь подвешу(предварительно просолив в холодильнике). Но меня пугает одно - МУХИ! мне кажется, что как только я подвешу мяско около балкона, сразу налетит рой мух
Добавлено через 3 минуты
Alximiya так вкусно описываешь... Наверное я такую же сушилку у родителей заберу. В этом году они не столь активно сушат
Помидорки насушила бы. Для меня это маст хэв в любом супе или пасте
Последний раз редактировалось an4ik; 13.08.2013 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права