-
Tinna, ой я вообще ничего не могу на шее таскать, даже купальники не покупаю, которые сзади на веревке завязываются, только на лямках, мне прям на хребет все давит. Так что я только на плече. Походила с этими сумками - ну ничего так, даже не тяжело вроде. Пока.
Если фотик только для путешествий и не предполагается снимать какие-то ночные пейзажи, то я бы тоже не стала покупать бандуру здоровую. Мой Кэнон вполне себе с этим справлялся, иной раз даже лучше получалось, чем у подруги, которая носилась рядом со мной с бандурой. Хотя... я и ночью в Питере снимала разведение мостов на мыльном Кэноне со штатива и тоже классно получалось, я считаю.
Olik, да нуууу... если б мне не вштырило фоткать кремы и жрачку покрасивше (на тебя насмотрелась, зависть обуяла
), я бы отродясь не задумалась о новом фотике. Нет... задумалась бы, но о мыльнице покруче. Мыльница удобна не только весом, но и тем, что работает на батарейках. Я с собой таскала доп. комплект, кончались, выкидывала, меняла на новые и дальше снимала. Второй аккумулятор - это ж... сама понимаешь... двойной геморрой. Ну и снимать проще, думать не надо.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права