-
Tinna, вес - это да. С другой стороны я к этому довольно быстро приноровилась, даже одной рукой без проблем держу, но вот на плече еще не таскала, поэтому не знаю, как это будет.
Сегодня сумку покупать к нему моталась. Ну скажу я вам - отдельная проблема. Все страшные, неудобные и вообще уродские. Застежки ужасные, в основном карабины - ну все пальцы и ногти сломаешь, пока отковыряешь. А потом разработаешь, так он сам открываться будет без твоего участия. На карманах будто экономят. Ну хоть бы сделали полноценную сумочку, в которую и бутылку воды в боковой кармашек засунуть можно было бы. И для меня важно наличие внешнего кармана на задней стенке сумки, туда надежней всего прятать деньги и документы, и их оттуда сложнее спереть. А то здоровая бандура, а кроме фотика в нее ничего не запихнешь. Что две сумки что ль с собой таскать? Еле-еле подобрала вариант, чтоб и кармашки чуть-чуть были, ну хоть деньги-документы-салфетки-телефон чтоб было куда засунуть. И то... одна сумка текстильная, а вторая из ужасно страшного кожзама. Металась я между ними, металась, в результате из двух зол выбрала оба. Ну посмотрю какая сумка будет удобней в эксплуатации.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права