Красотка Фиона Вот что я еще вспомнила, я добавляю в эту маску овсяную муку, пару ложек. Когда не было муки, делала овсяное молочко - геркулес на ночь заливаю теплой водой, оставляю, а утром через марлю процеживаю и хорошо отжимаю, чтобы вся густота выдавилась. Овсянка здесь из обязательных компонентов, я ее всегда в маски из натурпродуктов кладу, люблю ее для волос. Я даже в начале своей кремоварческой жизни делала с ней и лецитином бальзам для волос. И еще мед 1 ст.ложку (это сейчас увидела сообщение Колдуньи и вспомнила)
И вообще, нужно записать и держать перед носом рецепт этой маски, а то сама каждый раз, когда ее делаю, всю кухню перерою, что же положить и не забыть хотя бы из основного списка.