-
Возвращаясь к теме "липосомы дома"... пристала к японцам - дайте пустые липосомы. Долго-долго чесали репу. В итоге выдали - тебе зачем? - Вместо транспортной системы использовать... Немая сцена, круглые глаза и многочасовая лекция на тему, в целом сводящейся к тому, что я умом тронулась.
Пока не забыла, вкратце напишу, что японцы утверждают, что дома ничего нельзя будет упаковать в липосомы. Что для этого нужны специальные установки, гомогенизаторы высокого давления, и если мне так хочется, то бери лецитин, используй его, так шансов использовать его в виде транспортной системы больше, а в липосомах в кожу поедет то, что туда запихано на производстве и разве что чуть-чуть другого. Мол, тут мы годами бьемся, чтоб это все было стабильно, изобретаем всякие системы, а тут ишь ты... дома захотела быстро все сделать и пойти. В общем, меня разгомили в пух и прах, сказали, что если хочу, могу использовать те липосомы, что уже есть, пустые дешевле не будут, и вообще мордой по столу возили долго, я теперь сижу красная, как рак. Жажду сочувствия.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права