Лецинол
Показано с 1 по 20 из 139

Тема: Лецинол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Возвращаясь к теме "липосомы дома"... пристала к японцам - дайте пустые липосомы. Долго-долго чесали репу. В итоге выдали - тебе зачем? - Вместо транспортной системы использовать... Немая сцена, круглые глаза и многочасовая лекция на тему, в целом сводящейся к тому, что я умом тронулась.
    Пока не забыла, вкратце напишу, что японцы утверждают, что дома ничего нельзя будет упаковать в липосомы. Что для этого нужны специальные установки, гомогенизаторы высокого давления, и если мне так хочется, то бери лецитин, используй его, так шансов использовать его в виде транспортной системы больше, а в липосомах в кожу поедет то, что туда запихано на производстве и разве что чуть-чуть другого. Мол, тут мы годами бьемся, чтоб это все было стабильно, изобретаем всякие системы, а тут ишь ты... дома захотела быстро все сделать и пойти. В общем, меня разгомили в пух и прах, сказали, что если хочу, могу использовать те липосомы, что уже есть, пустые дешевле не будут, и вообще мордой по столу возили долго, я теперь сижу красная, как рак. Жажду сочувствия.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    100

Arti

это все от пытливости ума и развитости "хочухи"
    А с другой стороны, я иногда сама себе удивляюсь - ведь это ж чудо,
    берешь масло и воду, подмешиваешь туда всякого и получаешь чудо-продукт, после которого уже совсем не хочется возвращаться в магазинным кремам. И это в основном совсем без никакого профильного образования.
    Ну не умницы ли?
    Так что ты переживать-то брось
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    444

Sogo умницы-умницы, еще какие! Не, ну я держала оборону, и где-то даже обескураживала противника. Но он все равно победил. А счастье было так возможно.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Arti Не понять прагматичным японцам пытливую русскую душу
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    25

to Yezi

не нужно использовать ультразвук - степень включения едва ли не самая низкая из известных методов получения. гнаться за размерами в косметике тоже не нужно. внутривенно вы ничего не вводите. в остальном, чем меньше размер липосом, тем меньше активных компонентов они содержат.

to Arti

и таки да. а зачем Вам пустые липосомы?
    я к тому, что уже готовые липосомы далеко не все компоненты могут включить. тем более, если они защищены от агрегации.
    Последний раз редактировалось stratovarius; 10.11.2013 в 00:28.

Вес репутации
    25

Arti

А Вас пустые липосомы еще интересуют (ну или с наполнителями)? Тока российского производства из немецкого сырья.

Вес репутации
    444

stratovarius, нет не интересуют, мы пришли к выводу, что смысла в пустых нет.

Вес репутации
    25

Arti
    А наполнить чем-либо по собственному желанию?

Вес репутации
    444

stratovarius, почитайте дискуссию до конца (страницей ранее), поймете, что одного желания для этого недостаточно.

Ваши права