Флудилка-40 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 998

Тема: Флудилка-40

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Mirror, это точно! Два кг кое-как затолкала в морозилку. Ногами. С остальным начала разборки.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, ааа, вот что ты имела в виду под словом трындец

Вес репутации
    443

Snusmumrik, так ты сначала в личку, а потом на форум? Я наёборот. Даааа.... такая у меня незадачка приключилась. С корейкой разобралась, перешла к свинье (это еще хорошо, что мои мясники сюрпрайз мне устроили в виде маринада, хоть лук строгать не надо). А впереди самое интересное - люлячки, которые я рублю топориками.

Еще бы потом сфоткать это все прилично, а то я не успеваю - съедается быстрее, чем я затвором щелкаю. Мне тут уже высказали как-то, мол, фу какие ужасные фотки шашлыка. Да идите на фиг... вам шашечки или ехать? Я не фотограф, я еду готовлю.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    88

Arti, ну личка - это святое и первостепенное))

Наверное, после таких-то шашлыков и повегетарианствовать захочется?

Вес репутации
    443

Snusmumrik, честно сказать, я и в этот раз не хотела их делать (переела видимо), но черт дернул (даже не знаю, кто это был). С вегетарианством у меня сложно, а вот по грибы точно захочется.

Пырнула, блин, себя своим острым ножом. Будут есть шашлык с кровью.

Вес репутации
    49

Ара, увидела сообщение ваше в теме "Аллергия", вы про малого писали? Как он освоился? Привыкли друг к другу?

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Ара, я с тем же вопросом
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    42

Mirror, Олька, чего там слышно нового про модель Юлию Прокопьеву? Читала, ее убили... Правда ли это? Чего в Ебурге говорят по этому поводу? У нас тут в Тагиле не верят в ее смерть..

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Лель, ну судя по результатам экспертизы, под Первиком именно её тело и нашли (которое "с обгоревшей верхней частью"). А судя по тому, что супруг её неделю молчал (заявление-то брат подавал), а потом начал путаться в показаниях - в принципе, все более-менее быстро решат.
    А она что, известная какая-то была? А то у нас тут это все если и обсуждается, то просто как "бытовуха в гламурном обществе"... И про эту девушку, и про мужа её - "известного фотографа" - широкая общественность ничего не знала до этой истории.
    Последний раз редактировалось Mirror; 04.09.2013 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    42

Ну я тоже ее не помню, но в одноклассниках выложены ее фотки, дак она и для глянцевых зарубежных журналов снималась.. Видать известная модель, их много, всех и не упомнишь..

Вес репутации
    443

Звонит мама мужа и рассказывает, что шла она откуда-то, увидела, что идут люди с полными корзинами грибов. Приходит она домой и с ее слов "Тут я совершила трагическую ошибку, я сказала об этом отцу". А отец заядлый грибник, он тут же побросал все дела и почесал в лес. Вернулся через два часа с полными авоськами белых...

Сидим мы вчера вечером с мужем и тут он "совершает трагическую ошибку" - рассказывает об этой истории мне. Я сегодня аж раньше времени проснулась с воплями "собирайся, пора ехать!"

Лисичек полно. Просто, как грязи, я их даже уже потом не собирала. Подберезовики пошли во всю. Ну и вместо того, чтоб смотреть "Ледниковый период" попрусь сейчас грибы перебирать.

Вес репутации
    131

Арти, таки хорошая новость в том что слетали вы и вернулись благополучно. а грибы перебирать и смотреть ледниковый период можно одновременно. вы их как исползовать планируете? я бы насушила, если бы много принесла потом так удобно зимой в суп да ризотто
    а у меня действительно та проблема о которой я вам в личке писала. и воспаление потом началось. воспаление сняли антибиотиком. во вторник пойду сдаватся окончательно. решать судя по всему придется на месте-лечение или эксплантация . я так перенервничала, что два кило сбросила. уже сил никаких нет ждать, когда все решится

Вес репутации
    443

Capra, да слетала отлично, правда, до сих пор в какой-то невесомости, потому что у меня такой отдых был, после которого еще неделю отдыхать надо - по горам лазила, а я сразу из огня да в полымя, поэтому ни фига не пойму, где что.

Грибы - часть на суп пущу, часть пожарю, чуть-чуть заморожу, потому что места в морозилке нет, а основную часть засушу.

С проблемой желаю удачи! Только странно, как вам тогда туда вообще что-то запихнуть решили. Хотя... что я говорю... я такое видела в наших клиниках, что волосы на голове дыбом. Будет время - выложу одну фотку. Там вообще уму не растяжимо, что за фиговина в человека засунута.

Вес репутации
    131

Arti, мне прислали фотку которую сразу после сделали. на ней все в ажуре. кость так за 5 недель рассосалась. это мнение нескольких врачей и тут и там.
    вы если думаете, что тут все лучше с медициной , чем на родине, оч сильно заблуждаетесь. я уже на своем, сыновом и мужнином опыте убедилась , к сожалению. хорошо что хоть с младшим пока по серьезному с медиками сталкиваться не пришлось

Вес репутации
    443

Capra, за 5 недель рассосалась кость? Это как-то не очень реально. При желании лучше пройти в соответствующую тему.

Насчет медицины... я уже вообще ничего не думаю. Отношение бы у нас к нам получше. А так... везде весело, судя по всему.

Вес репутации
    88

Девы, между прочим, сегодня Международный день красоты

Так что, всех красоток поздравляю и желаю всего-всего-всего

Вес репутации
    443

Snusmumrik, вах-вах-вах. Каких только дней еще не придумали?
    У меня день обжорства. Нажарила сковородку белых грибов и схомячила в одно лицо. И вообще никаких угрызений совести!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

у нас тут круглый год дни красоты
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    88

Arti, это как в "Любовь и голуби" дед календарь листает и говорит: "День взятия Бастилии впустую прошёл"
    Ты мне своими грибами всю душу затравила, у нас тут дожди идут, грибов, наверное, тьма повылазило, а я всё ещё не могу за ними поохотиться

Alximiya, как говорится, красоты много не бывает

Вес репутации
    443

Snusmumrik, сейчас вообще самая охота. Новолуние только-только прошло, дожди... грибочки чистые, практически без червей. У меня отродясь не было такого чистого урожая. Обычно больше половины выкидывала, а тут вообще практически нет отходов.

Белые, подосиновики, подберезовики... вах-вах! Ногти, правда, после этих грибов, как у шахтера. Особенно подосиновики выкрасили... их и не вымоешь... они ж с пигментном каким-то... синеют, сволочи, вместе с ногтями. Зато хрусткие, упругие... Суп варила - вах. Пожарила чичяч, есть будем завтра, сегодня уже не в силах. Пробу, правда, сняла - вау!

Подберезовики сопливые насушила и суп тоже варила - суп ничего, кошерный. Вкуснявый даже. Боялась, что соплевато будет, ан нет... отлично получилось!

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права