Silentart, можем и вместе пойти, почему нет? Просто у меня с датами пока ещё ничего не ясно, ну и поглядываю я сейчас все чаще в сторону Пражского зоопарка. Муж, правда, пока все глядеть туда же не хочет, но я над этим работаю. Ежели не удастся его в Прагу заманить, буду сильно сокрушаться и требовать в качестве утешительного - поездку в Таллин.
В общем, ближе к датам определимся, потому как точно сказать сейчас ничего не могу, ибо муж, при одном упоминании Таллинского зоопарка, содрогается. Но как показывает практика, от моих судорожных всхлипов и печального все-тоскливого взгляда, он содрогается ещё больше.

Ой, это что, Сикеной (блин, звучит-то как) подруге 23 года? А ныряют так смешно, аж с пузырями, буль-буль-буль и нет Сики.

Девы, тут мне прислали новостные сюжетики. Один про леопарда в «белых перчатках», помните такого голубоглазого красавца? Ну, если не помните, то на фотке в сюжете, вспомните. Ну так вот, по словам ученых, это свидетельствует о слабых генах, которые стали следствием инцеста или других факторов.
Смотреть.

А сегодня же День тигра, вот и новость про тигров.
http://www.1tv.ru/news/social/238536