Уход за кошками - 2
Показано с 1 по 20 из 502

Тема: Уход за кошками - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

ritix, так на обуви домой чего только не притащишь домашнему-то коту. Вот знаете, те же ветеринары, которые не гомеопаты, а самые обычные в обычных вет. клиниках, частенько говорят: "Не прививали давно? Сколько коту лет? А ну уже не прививайте, не надо, у него иммунитет". Я это ооочень часто слышала от разных врачей. То есть получается нескладуха какая-то - если кота не прививали, то иммунитет, а если прививали, то нет иммунитета. Где логика?

Мне не нравится, что кот будет перебаливать прививку раз в год. Не нравится, что его к ней надо готовить - глистогонными. Я вообще решила и глистогонное без нужды не давать. Раньше раз в год давала, а потом почитала про вред для печени и подумала - к чертям такую профилактику (уличному, безусловно, давала бы).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

Arti, где тут логика, я не знаю), надо было у них спросить.
    Да, на Вашем месте я б кота не мучала, не думаю, что с обувью Вы что-то опасное притащите. Вот если б он , как мой, приходил ежедневно то подранный, то покусанный, тут уже надо задуматься. И глисты у моих бывают не предполагаемые, а абсолютно реальные(
    Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.

Ваши права