ой, не могу не поделиться, меня прямо распирает и где я раньше была?
в общем, отказалась от пром косметики совсем недавно, до кремов еще не добралась, пока тестирую базовые масла, но уже ОГРОООМНЫЙ результат
раньше цвет моего лица всегда (не зависимо от того, какие крема каких фирм я использовала) был бледным и каким-то зелено-тусклым, землистым чтоли тональные кремы и пудры не пользовала, они как то с моей работой не очень сочетаются (я фитнес-инструктор, соответственно, вечно вспотевшее лицо, если по нему еще и косметика стекает, видок не из лучших )
так вот, в один прекрасный день, опять же на работе, я в отражении своем узрела румянец я чуть не обалдела, так и подмывало сказать - погодите, девочки, тут какое то недоразумение! - и поразглядывать себя в зеркале с часик . чем я собственно после тренировки и занялась
цвет лица мой поменялся кардинально - стал намного приятнее, какой то живой, чтоли
после того, как сварганила бальзамчик для губ, пропали проблемы с постоянной пустыней сахарой на губах (пром средства спасали максимум на часик )
ну а насчет нереальной разницы при мытье волос нат и пром средствами, я вообще молчу
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо этому форуму за то, что вы есть, спасибо всем, кто отвечает на мои глупые вопросы
и отдельное- за румянец