Флудилка-40 - Страница 23
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 998

Тема: Флудилка-40

Вес репутации
    55

Arti, эх.. а название то какое вкусное.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    42

Посмотрела в инете, что за ежевик.. Видала я такие в лесу много раз (не в этом году, в этом еще нихрена не нарасло), раньше в прошлые года, и всегда считала, что это поганки. А он, оказывается, съедобный.. Но все равно собирать их я себя не сломаю..Они мне поганками так и останутся...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, представляешь, ходишь ходишь и вдруг находишь трюфель, вот это было бы ващеее

Вес репутации
    55

Snusmumrik, трюфели вроде копать надо Их же со свиньями специальными ищут. Как по мне, так аттракцион целый

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Орхидея, по мне собирательство любых грибов это аттракцион. А трюфели ко всему прочему ещё и деликатес дорогой, с собаками вроде тоже ищут.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Лелешная, ну совсем не похож на поганку. Я его, как увидела, так сразу поняла, что съедобный.
    Snusmumrik, еще б я знала, как он выглядит. А то увижу, башку собью и дальше пойду без зазрения совести.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Arti, выкладывайте фотки неизвестных вам или сомнительных грибов. Мой грибник вам их определит и подскажет, что с ними делать!

Вес репутации
    443

Elga, я пока вашего грибника дождусь, они или размокнут все, или я их уже выкину. Но за предложение спасибо, я что-то выкинутое успела сфотографировать.
    У меня мама еще - грибник, я ей из леса звоню и начинаю передавать словесный портрет подследственного. Она каждый раз выдает диагноз и каждый раз мимо. Моховики попутала с поддубовиками. Хотя, может, это одно и тоже?
    Ежевики эти вообще не узнала, правда, и честно призналась потом, что она такое никогда не видела, и велела быть осторожней с грибами. Чего уж там! Я сама боюсь!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Arti, если вам одни и те же грибы попадаются довольно часто, но вы их не знаете, то фотографируйте. Муж определит и вы будете знать на будущее. А ежовики, кстати, очень вкусные грибы. Я их много раз ела. Они бывают разного цвета. Мы ели желтые и белые ежовики. Эти грибы можно готовить в любом виде.

Добавлено через 5 минут

Вот ежовики.
    Последний раз редактировалось Elga; 24.07.2013 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Я видела ежевики, но никогда не собирала, внешний вид мне казался подозрительным. Когда грибов мало можно собирать все подряд, а потом определять кто это и с чем его едят. А когда косой косить, я уж лучше самые-самые.
    Про ежевик написано, что вкус как у лисичек-никакой. Вчера жарила картошку с лисичками, вкус супер!

Вес репутации
    55

Markiza, вранье такие про лисички, прям обидно за них они вкусные и пахнут чудесно

Вес репутации
    443

Markiza, вообще ничего общего с лисичками. Ни по текстуре, ни по вкусу, ни по запаху. Лисички - обожаю, они и вкусные, и ароматные, и вообще... за что их все так любят, если они без вкуса? Они, по-моему, на втором месте после белых.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

еще бонус лисичек что они не бывают червивыми. я особо грибы не ем но летом картошку с ними делаю
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    49

Однажды встретила в наших нижегородских лесах парочку, которая собирала только лисички. Не удержалась стала расспрашивать. КАк оказалось у них есть солидный перекупщик, который им платит неплохие деньги за грибочки. Он их отправляет за границу, где они стоят немалые деньги и очень ценятся.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Markiza , да есть такая история, в германию многие отправляют наши лисички
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    51

Арти красоточка Я б тебя в массы интернетные продвинула бы с удовольствием

Слушала сегодня подарок от (даже и профессию не поняла)
    Вообщем там про эфирные масла дама рассказывала

И я вот тут задумалась о тебе....

Тыж асс в том что касается эфирных масел

Помню твои рассказы о розе под которые я заснула
    До сих пор восхищаюсь твоей структурированностью
    Твои знания готовы получать много много людей А тебя нет ....
    Вместо тебя появляются разные ароматерапевты и тд итп Предлагают обучающие курсы
    Вообще всю инфу с форума собранную девчонками необходимо распространять под твоей маркой
    А не так чтобы п....и и за свою продавали
    Вообщем с такими мыслями я снова тут
    Зашла на форум Никак не могла вспомнить когда это все началось в моей жизни имею ввиду жизнь с маслами

Залезла в старые сообщения Ииииии 2006 год так было приятно читать вспоминать как мы тута ой писали шутили встречались как фотки выкладывали Как я герцогиней стала
    Пишу и улыбаюсь и

А ты ты ты Помнишь как все начиналось .....

ой ну вообщем предлагаю тебе написать книжку о том как твое хобби превратилось в бизнес

А я уж поверь по интернету тебя РАСПИЯРЮ
    Все мои знакомые которые только заикаются об эфирах знают твой магазин и форум Но этого маловато будет
    Хоччу чтобы про тебя Какая ты замечтательная знали все
    Зная про твою инкогнитость
    и предвосхищая отмазки

Твои знания необходимы женщинам
    Просто не имеешь права прятаться от Славы

PS Это мои мысли решать то конечно тебе .....

Вес репутации
    443

ангел, ой ну ты вечно, как толканешь речь. Как это меня нет? Я есть и моя книжка вся написана тут, на этом форуме.
    Конечно, я все помню и периодически ностальгирую. Я даже больше помню - первый день форума, когда ноль сообщений и я одна.

Вес репутации
    131

Markiza, да очень часто встречаю лисички родом из белоруссии и других стран восточной европы в наших супермаркетах. цена для нас вполне доступная, но видимо для людей которые их перекупщикам продают, тот минимум, на котором другие зарабатывают нормальные суммы, тоже неплохие деньги

Вес репутации
    443

Девы, пипец! Пошла сегодня на рынок за мясом на шашлык. Пришла. Корейку прошу баранью. Мол, пол барана.
    - На шашлык?
    - Да.
    - Мариновать?
    - Да.
    - Ну ты иди дальше покупай, а мы все сделаем.

Ну продавцы меня знают уже, поэтому я пошла.
    Возвращаюсь и тут сюрприз номер раз.
    - Это сделали, это сделали, корейку замариновали.
    - ЧЕГООООО? - офигела я.
    - Ну ты ж попросила.
    - Я попросила?
    - Я ж спросила мариновать?
    - Да я имела в виду, что я мариновать буду. Что там?
    - Лук, перец, соль.
    - Уф... ладно, в другой раз не надо, я сама.

Прихожу домой, разгрузили сумки. Подозрительно кошусь на сумку с бараниной. Не нравится она мне. Открываю - мляяяя... сюрприз номер два... они мне целого барана покрошили. Ну в смысле две половины корейки. Обе. Все, что в баране было на ребрах.

Сижу, блин, над этой горой мяса и не знаю с какого бока подступиться. И морозилка забита, заморозить половину хотя бы негде. Мы это все за неделю не съедим!

Шашлыка никому не надо?

Добавлено через 29 минут

Взвесила 5,5 кг корейки, плюс на люлячки кг баранины и плюс свинины кг на шашлык. Господи, это ж все ладно съесть... пережарить-то как? Пока перекладываю с места на место и офигеваю.

Добавлено через 1 минуту

Муж посмотрел и спросил: "Ты чего мясокомбинат ограбила?"
    Последний раз редактировалось Arti; 01.08.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Arti, присылайте мяса Я только "за" пока едет - отомстим "почте России" за всё!!!
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права