-
Snusmumrik, ага, это из серии - если я чего решил, то выпью обязательно.
Все теперь отдыхают, а я ковыряю эти грибы. А потом да, буду думать - и чего я, дура, прицепилась к ним? На фига они мне нужны?
В бору, в бору... должны быть. Мы сегодня и в бору поискали. Там темно, травы нет, так они торчат, даже искать особое не надо. Все видно.
Sogo, да этих белых существует видов - мама не горюй. Я на прошлой неделе чуть не удавилась, когда ходила моховикам бошки сшибала, не зная, что это за гриб, а домой приехала и как выяснила, что это разновидность белого, так чуть не самоубилась.
Добавлено через 2 минуты
Орхидея, я только начала, вот передохнуть села. Пока только ассорти ковыряю. Сыроежки почти все повыкидывала - на хрена вообще брала? Они покрошились все к черту. Еще ведро белых и ведро подосиновиков впереди.
Snusmumrik, а ты если гриб не знаешь, не бери. Ну или возьми, а потом приди домой и найди про него информацию. Я вот ежевики эти взяла, ну жалко было оставлять, так рада, что не выкинула. А какие-то выкинула, так и не опознав. Потом фотки выложу, может, узнает кто.
Последний раз редактировалось Arti; 23.07.2013 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права