анютка, ох, понимаю. У меня подобная история была с Кузнецким мостом Новой Зари. Не знаю, зачем я его вообще на себя брызгала. К тому же ещё я уезжала из одного города в другой, ну и прыснулась перед этим. Как же мне было плохо, ладе влажная салфетка не спасла, въелось намертво.

. А те кто чё-то подумают - это не ваши люди. Невозможно нравиться всем, зато возможно быть собой и нравиться себе. Те кому Вы понравится вот такая, вот с этой туалетной водой, обязательно найдутся, остальных в топку.

). Понравится ли вам этот парфюм сложно сказать,т.к. носы у всех разные, но судя по тому, что не часто пользуетесь должен подойти,т.к. очень легкий парфюм. Можете еще почитать про ноты и отзывы о нем на "Fragrantica".

, но без приторности и навязчивости. Приятный, стойкий и цена недорогая, очень давно такой искала,но, к огромному сожалению, больше не вижу у себя в городе
Думаю по инету заказать.
Наверное такой Москвы как раньше уже не будет.Дочь говорит, что таким парфюмом только ископаемые динозавры пользуются, не модно. А я не понимаю моды на ароматы, мне кажется тут либо нравится, либо нет. Может правда устарела