-
Olik, maracuja, спасибо, подумаю, есть всё и для масляного крема, и для ганаша... Выложу, если получится что-то путевое... Почему с мастикой - ждем в гости детей, вот и захотелось что-то эдакое, да и дочке интересно. А вообще украшения из мастики не очень люблю, как не люблю любые выверты в еде, которые нужно многократно лапать руками (((( Поэтому в ресторане прошу, чтоб не лепили на еду и напитки разные затейливые украшательства...
Добавлено через 4 минуты
Arti, вот и я думаю, как мне влажный торт в мастику затянуть без ущерба. У профи это получается, а я и мастику-то первый раз замесила ))) застыла она за ночь в холодильнике, жду, когда мягкой станет...
Последний раз редактировалось Июля; 20.07.2013 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума