-
Snusmumrik присоединяюсь ко мнению тех, кто говорит о дополнительном обследовании! Фальсификация результатов анализов - это вполне обыденное дело, к сожалению, для платных клиник. Поверьте, эта информация у меня - не просто на личном опыте, а прямо от сотрудников тех самых клиник. И с коммерческой точки зрения это вполне объяснимо - ведь Вы и процедуры у них будете за деньги делать, и снова на анализы за деньги придете... Тем более, если в Вашем городе нет в этом плане достаточной конкуренции.
Прежде чем начать пить горстями антибиотики, сдайте анализы в другой (а лучше двух) клинике, да- дорого, но для здоровья однозначно полезнее.
И иммунитет - да, укрепляйте, вот масла как раз попейте. Уреа- и микоплазмы - флора условно-патогенная, как Арти и написала, в норме эти бактерии присутствуют (они не передаются, они тупо есть!) в микрофлоре, а размножаться и становиться патогенными начинают, если ослаб иммунитет и/или сократилось количество полезной флоры. Мой гинеколог в таком случае назначает генферон ректально, вагинорм вагинально и наринэ аптечное перорально
. Я не агитирую именно за эти преператы, но за сам принцип - укрепление иммунитета и нормализация микрофлоры интимной и кишечной.
Не торопитесь с антибиотками!
И желаю Вам, чтоб анализы не подтвердились!
И скорейших успехов в осуществлении планов 
П.С. Своему гинекологу я доверяю безмерно, она всегда старается лечить меня, не прибегая к антибиотикам. Она уж несколько лет живет и практикует в другом городе, но я по сей день все свои анализы и назначенные лечения обсуждаю с ней и без ее одобрения ничего не применяю! Проколов не было
Последний раз редактировалось Zhenechka; 20.07.2013 в 09:02.
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права