-
ritix, вполне разумный подход. Ведь на направлении на эти самые анализы врач пишет свою фамилию и результаты, соответственно, ей направляют.
По поводу, где могли набраться, не знаю, что и ответить, надо почитать, откуда они вообще могут взяться. У меня обнаружены Микоплазма, Уреаплазма и Хламидии плюс Эпштейн-Барр высокий показатель, врач даже сказала, что очень сильно высокий. При этом у мужа ничего не обнаружили (по микоплазме нет результата ещё).
Королева Марина, да я вот тоже думаю, что иммунитет у меня в порядке, эфирные масла делают своё дело, правда в последнее время я в плане питания подрасслабилась, но это не столь страшно.
Вот и у меня овуляция есть, судя по Базальной температуре, но беременность не наступает. Ведь есть же причина какая-то.
Dasha7, с одной стороны, да, если не так страшен чёрт, то, получается, что врачи тупо зарабатывают деньги? Ведь мне буквально горсть лекарств придётся пропивать в день плюс ходить на процедуры. С другой стороны, врач лучше знает, что и как делать, а я могу только в инете искать инфу, но при этом самостоятельно вряд ли смогу себя вылечить или настроить, замкнутый круг...
По поводу этих инфекций. Вот молочницу можно понять по явным симптомам, зуд, выделения. А тут, получается, чувствуешь себя отлично, в один прекрасный момент обнаруживаются вот такие вот недобрые инфекции. Как раньше, когда не было ПЦР и прочих чувствительных диагностик, обходились, или раньше и диагнозов таких не было в принципе? ))
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 19.07.2013 в 23:17.
Ваши права