Минеральная косметика
Показано с 1 по 20 из 880

Тема: Минеральная косметика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    59

Июля, а ваша подруга под минералку использует какую-нибудь профессиональную основу? Интересно, т.к. у меня все же минералка не держится целый день, после обеда уже блеск появляется и начинает "течь". Спрашиваю ради интереса, т.к. свадьба это все ж не на пару часов.

Вес репутации
    26

Не, я мейки делаю только на проф. тонах и переходить на минералку для работы это очччень накладно...запасы тонов еще есть, а они дорогие весьма. да и палетки теней еще полны
    я для себя спрашивала, для личного пользования.
    А купила я Mineral wear называется. вот и думаю, покупать или нет светлее тон...или другой фирмы взять?

Вес репутации
    50

Revival, нет, она полностью перешла на минералку. Отзывы хорошие, невесты довольны. Она и меня использовала в качестве модели для своего портфолио, съемка на жаре заняла не один час, ничего не потекло. Ну и даже если где-то заблестит, это легко исправить.

albirus, я думаю, купить надо ))) минералы - это такая удобная штука, даже если тон окажется не тот, смешиванием легко добиться нужного. Для этого естественно, нужно иметь несколько тонов. Покупайте маленькие объемы или пробники разных производителей, смешивайте, пробуйте, ищите.

Ваши права