Зоопарк on line - 2 - Страница 18
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Блин, меня целый день дергают, не дают почитать!
    А громко Отто урчал? На кошку похоже? Сильно громче?
    и вот представьте такие глаза в пару метров от своего лица
    Это чего у вас руки такие длинные?
    А Оля про перепелок ничего не говорила? Не жалко им их, или привыкли уже?

Ой, Махнадяги бедные... с глазками проблемы такие. А лечат их, не знаете? Да прям глазки такие треугольничками.

Про подбрасывание вверх - сильно. Я не думала, что Махнадя до такой степени дура. Да, как-то грустно. Такие красивые, такие славные и такая беда с мамашей. Все испортила. Откуда она взялась-то такая принцесса? Дай ей бог здоровья, конечно, но сколько народу за нее болело и продолжает болеть, а космос глух.

Ой, все-таки какая красивая у Дарлы мордаха. Просто изумительная!

Перьями классно плюются!

Про то, что Владка остается - чудесная новость! Хотя еще чудеснее было бы, если бы ее к нам, в Москву отправили.

Про Баруто - прикольно, да вообще прикольно.

Про Фредди грустно. Поживи еще, мальчик! А зыркнул как, я аж испугалась, подумала - ктой-то такую рожу грозную состроил? Вот так в живой природе встретишь, обо*решься не хуже Баруто.

Ой... на той фотке, что после Фредди и Дарлы, Владка на Фредди похожа.

Боцман хоррррош! Оля вообще отчаянная женщина - пальцы в клетку к этому охламону совать.

За Пиги страшновато. Такой бульдозер-то в мужья достался.

Мда Катя вообще зачетная. Ее предварительно по ходу кто-то взорвал, или к электросети подсоединил.

Большое спасибо за рассказ! Опять и я там побывала.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Урчал, как большой кот, только намного громче.

Это чего у вас руки такие длинные?
    Ага, видимо, от страха выросли

Да нет, про перепелок ничего не говорила, это я каждый раз охаю-ахаю, и на злосчастные мешочки не смотрю... А она улыбается с моей реакции. Видимо, привыкли уже и по другому к этому относятся.

По поводу лечения она ничего не говорила, а я и не спросила. Потом напишу, поинтересуюсь.

Вес репутации
    27

ой, Sawenjka, большое спасибо за такой отчет! Я так люблю читать Ваши рассказы о поездках - как будто сама там побывала.
    Махнатики, конечно, еще те... грустно. Хоть бы малыши уже росли спокойно.
    Как же все-таки здорово, что их можно трогать. И я смотрю там все звери знают имена и контактируют с людьми
    Когда увидела как тигра гладят в какой-то момент аж подпрыгнула - решила, что это Ваша рука за нос очередного полосатого трогает Он такой громадный и зубы как палец человека. Не представляю ощущения увидеть такого в дикой природе даже с большого расстояния - наверное эмоции еще те. Мускулы и грация - красавец.
    Фредьке конечно самых хороших пожеланий. Дарла - красавица и не скажешь, что злая такая с виду добрая девочка!
    А наши песята - лучше всех!! Едят они конечно, не для слабонервных. Я всегда когда приносят живое камеру выключаю, а Вы там были, представляю Ваши эмоции. Большие пятнышки уже. Барутька повеселил!
    Ольгу увидите - передавайте спасибо от любителей кошачьих и ценителей ее нелегкой работы.
    Sawenjka, а Вам еще много раз иметь возможность съездить к девулям! Спасибо!!

Вес репутации
    45

На ФБ Пражского зоопарка появился такой вот леопард. Узнаете?

Если ещё сомневаетесь, кто перед вами, то вот, любуйтесь этой принцесской. Хорошаааа!

http://eliskakubikova.tumblr.com/

Баруто (в альбоме можно посмотреть на его Беллу)

https://www.facebook.com/pages/Parco...=photos_stream
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 17.07.2013 в 21:19.

Вес репутации
    443

Sawenjka, даже и не предполагаем, кто бы это мог быть. Неужто Дарла? Интересно, у Ханки характер не испортился в стервозную сторону?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Ну и конечно же, фотографии девчонок. Их собралась целая куча, но посмотреть стоит.

Альбомы - раз, два, три, четыре

А тут пару видео, где девочки развлекаются. Забавы они себе всякие находят, кусты все в вольере по-переломали, принялись за деревья. Нууу, как видно на видео, не всяко дерево может устоять в столкновении с леопардом... (если лень смотреть все видео, то с 4 минуты смотрите)
    Amuurid 08.07.2013

Этому деревцу повезло больше, девушки только веточку прогнули и с превеликим удовольствием сигали через нее.
    Madin puuoksaga Kännus 05. juulil 2013

Живописная была веточка, они так и не смогли ее поломать, но в очередной субботник, когда товарищи эстонцы убирали вольер, этот "аттракцион" решили удалить. Да и ещё пару деревьев, которые, видимо, были уже неустойчивые, просто повалили. Так что в большом саду деревьев поубавилось.

А тут Фрея балансирует на дереве.
    Tegus Täps 29.06.2013

И ещё красивые фотографии. (там ещё и Боцман есть))

https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=0860907fa2

Акруньчик

https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=fe24b09a2d

Добавлено через 12 минут

Arti, ващеее, да? Ну просто вылитая Дарла! Ну вот как так могут быть похожи два леопарда, хоть и родственники? Из всех Дашкиных девочек, только Ханка получилась копией мамы, ну это внешне, а вот характер... очень бы хотелось узнать, какая она)
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 17.07.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Ох, девки все уже - здоровенные леопарды! И не поймешь, что дети. Каждый день с тревогой заглядываю на камеры и пересчитываю имеющихся в наличии девок. Сегодня такое броуновское движение было. Ходили из угла в угол, я даже не понимала, где Дарла, а где кто, и сколько их посчитать тоже не могла.

Sawenjka, если фотки сравнивать, то Дарла получается все-таки более раскосая.

Вес репутации
    24

Здравствуйте, уважаемые! Пишу вам из Новосибирска. Очень интересуюсь Дарлушкой и её девчонками и рада, что нашла русскоязычный форум о них!
    О веб-камере в Таллинском зоопарке узнала только с появлением этой замечательной троицы. Потом узнала о том, что к нам в зоопарк должен приехать молодой самец леопарда из Таллинского зоопарка - Хасанчик, и стала его ждать. Прошло очень много времени, начала переживать из-за его отсутствия. В сети информации было мало (только русско-эстонский форум, который позже исчез). Но выяснилось, что стороны не могли долго договориться.но все таки он приехал в наш зоопарк. Добрался благополучно и сейчас у него всё хорошо! Какое-то время он привыкал к новому месту и вёл себя странно, но сейчас пообвыкся. К сожалению, наш зоопарк практически не давал информации о нём.
    У нас есть ещё звёзды - белые медведи Каюшка с Гердушкой. Они отжигают по полной! Привезли третьего на "временную отсидку", но в свои 1,7 без имени и отчества. А директор нашего зоопарка Ростислав Шило обожает кошек и постоянно пополняет коллекцию зоопарка этими видами.

Огромное спасибо за такие замечательные фотографии!
    Последний раз редактировалось Varechok; 20.07.2013 в 06:32.

Вес репутации
    443

Varechok, добро пожаловать! И будем вам благодарны за новости о Хасане!

Вес репутации
    24

20 февраля 2013 года в Новосибирский зоопарк прибыл родившийся в Таллинне дальневосточный леопард по имени Хасан. По заверению заместителя директора учреждения Ольги Шило, зверь уже адаптировался на новом месте.

Хасан родился в Таллиннском зоопарке в апреле 2010 года. Он стал известен на весь мир благодаря тому, что сразу после рождения за ним и его сестрой можно было в реальном времени наблюдать в Интернете.

Как рассказал директор столичного зоопарка Мати Каал, детенышей было решено назвать Хасаном и Ханкой - в честь озер в Приморье.

Некоторое время назад Ханку отправили в зоопарк Праги, и вот теперь настал черед ее брата.

По словам Каала, все зоопарки объединены в единую международную систему, в которой существует координационная комиссия. Она отслеживает все новые пометы и потом сообщает, что желательно было бы отправить животное туда-то или туда-то.

"Переговоры с Таллиннским зоопарком длились около полутора лет и завершились успешно. За транспортировку Хасана мы еще не платили, но, думаю, что счет составит около 4000 евро", - рассказала заместитель директора Новосибирского зоопарка Ольга Шило.

"С директором Таллиннского зоопарка мы знакомы еще с советских времен. У нас прекрасные отношения. После развала Советского Союза животных из Таллинна мы не получали. Хасан стал первым. Могу сказать, что сотрудничеством мы довольны", - добавила она.

По ее словам, Хасан уже адаптировался на новом месте и живет рядом со своей самкой.

Сегодня амурские леопарды находятся на грани полного уничтожения - в природе сохранилось не более пятидесяти особей.
    Последний раз редактировалось Varechok; 21.07.2013 в 05:20.

Вес репутации
    27

Sawenjka, сколько информации!! Какие они большие все-таки ) И классно дерево сломали ) А я по-моему научилась Акру отличать ) она другая немножко

Sawenjka у меня к Вам вопрос как к знатоку больших кошек
    Тут планируется нами поездка в Таллинн ориентировочно на сентябрь. Вы не посоветуете в какое время лучше всего пойти к нашим малышам? Что бы всех увидеть. Зоопарк без выходных работает (у них на сайте сказано) но Вы знаете, наверное, когда самое леопардовско-барсиковое время!
    Спасибо!

Вес репутации
    45

Silentart, дааа, девки наши уже совсем невесты, выросли красавицы. Вон, деревья только так валят, блин, это ж надо так умудриться, а! Классно, да? Сама этот момент засмотрела просто, ну и там, где они на ветке сигают. У меня муж от этого видео в полном восторге был. Он этот аттракцион в режиме онлайн наблюдал, счастлив был, как дитя. Как-то так получилось, что мой комп очутился у него перед носом, а сама я куда-то слиняла, так он потом, бедный, до хрипоты искричасля зовя меня, чтоб я это увеселение увидела. А потом сетовал, что я такое шоу пропустила, пол дня ходил сокрушался. Пришлось видео показывать, так он глядючи повтор сего представления, гордо кивал головой, мол, это он и видел и пытался там что-то прокомментировать.

Ой, ну здорово, что научились отличать эту девицу. Ее, и правда, легче всех отличить. Морда совсем другая и окрас светлый. Поэтому даем вам заданием, как увидите Акруню, делайте скрин, а потом будем выяснять она ли это. Ну чтоб вы точно знали, она это или нет.

Нуууу, вы сказали, «знаток больших кошек»... Я только знаток по этим трем срулям и то... по их мордам. Но, коль, именно вас они и интересуют постараюсь помочь.
    Знаете, надо сначала узнать, а будут ли девки с Дарлой в сентябре. Это самое главное, потому что, если они там будут, то вы в любом случаи их увидите, а конкретно по времени сложно сказать... Вечером, в часиков 17-18, их точно можно увидеть, но это время позднее, ближе к закрытию зоопарка. Но и днем они, конечно, тоже вылазят, просто тут уже их подкарауливать надо. И сколько бы я раз там не была, все время приходиться их караулить, поэтому-то я и ошиваюсь в радиусе их вольера. Иногда, не совсем везло и я их мало видела, тут уж как вам повезет.
    Про Махнадяг вообще затрудняюсь что либо сказать. Эти дети подземелья вообще непредсказуемые ребята, за все поездки я их пару раз видела, когда за Олей "хвостиком" увязывалась, а так фиг. Ведь ладно ещё амурский вольер, там хоть рядом тигр да другая живность есть, (Катена например), т.е, есть на что посмотреть, а по соседству с Махнадягами проживают одни бараны. Поэтому тут ещё больше должно подфартить, чтоб этих снежков увидеть.

А вы планируете на целый день в зоопарк или у вас запланированы ещё какие-то экскурсии? И вы в Таллин поедите в любом случаи, даже если девок отселят?
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 23.07.2013 в 11:36.

Вес репутации
    27

Серьезное задание - про Акру ))
    Ориентировочный план (прилетаем в)Вильнюс-Таллинн-Рига и возможно Стокгольм на все неделя ). Едем сами так что план сколько дней где будет на месте решаться. Больше всего дней на Таллинн. Ну и зоопарк посетить просто необходимо! Если малышей отселят, то может хоть Дарлу удастся повидать.

Вес репутации
    45

Silentart, а, ну тогда вам просто необходимо посетить зоопарк. Да и если девок отселят, не думаю, что сразу их раскидают по зоопаркам, значит поселят по соседству к Боцману, (вот не знаю, кому больше сочувствовать такому соседству - девкам или Боцману... ), хоть эта территория и закрытая для посещения, но попасть туда можно, это я вам точно говорю. В любом случаи, я постараюсь узнать, когда девок будут расселять и обязательно сообщу. Потому как и сама хочу ещё разочек их всех увидеть.

Тигрицы Светлая и Илона.

За редкими снежными барсами теперь следят с воздуха

Закрытая территория — Алтайский заповедник, где обитает редчайший вид хищников — снежные барсы, — теперь патрулируется с воздуха. За передвижениями занесенных в Красную книгу животных отныне наблюдают два беспилотника, оборудованные спецтехникой.

Вес репутации
    27

Sawenjka, а может вместе в зоопарк пойдем? Если Вы собирались еще их навестить и они там до сентября останутся, как Вам идея пойти к ним все вместе? Мы были бы рады! Мы - это я и супруг ) он хочет навестить малышню и наблюдает со мной за пятнистыми еще со времен Хасанчиков )
    Если Вам такая идея нравится и получится найти время, то я Вам напишу ближе к дате поездки. Когда будем точно знать число и виза будет на руках.

Добавлено через 23 часа 41 минуту

Siku 1 год 8 месяцев и Smilla 23 года ловят рыбку
    Siku og Smilla får fisk
    Последний раз редактировалось Silentart; 29.07.2013 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Silentart, нормально такая подводная лодка - бах и ушел.

Вес репутации
    45

Silentart, можем и вместе пойти, почему нет? Просто у меня с датами пока ещё ничего не ясно, ну и поглядываю я сейчас все чаще в сторону Пражского зоопарка. Муж, правда, пока все глядеть туда же не хочет, но я над этим работаю. Ежели не удастся его в Прагу заманить, буду сильно сокрушаться и требовать в качестве утешительного - поездку в Таллин.
    В общем, ближе к датам определимся, потому как точно сказать сейчас ничего не могу, ибо муж, при одном упоминании Таллинского зоопарка, содрогается. Но как показывает практика, от моих судорожных всхлипов и печального все-тоскливого взгляда, он содрогается ещё больше.

Ой, это что, Сикеной (блин, звучит-то как) подруге 23 года? А ныряют так смешно, аж с пузырями, буль-буль-буль и нет Сики.

Девы, тут мне прислали новостные сюжетики. Один про леопарда в «белых перчатках», помните такого голубоглазого красавца? Ну, если не помните, то на фотке в сюжете, вспомните. Ну так вот, по словам ученых, это свидетельствует о слабых генах, которые стали следствием инцеста или других факторов.
    Смотреть.

А сегодня же День тигра, вот и новость про тигров.
    http://www.1tv.ru/news/social/238536

Вес репутации
    443

Ой, я со своими войнушками с управой все забросила.

Sawenjka, сюжет по Первому смотрела - зайку-малышку как увидела, аж охнула - как им удалось заснять такое чудо в дикой природе? И опять эти шкуры... которые дико злят.

Про инцест же мне кажется сильно загнули.

Вес репутации
    45

В этом сюжете говорят про амурского леопарда - Толстого. Помните такого гиганта? Ну вот, пропал мальчик, уже пару месяцев на фото-ловушках не появляется. Очень бы хотелось верить, что он еще появится и вернется в свои владения.
    Но ещё, в этом сюжете можно увидеть.. знаете кого? Акрунькиного жениха! Звать - Амур. Думается мне, что "невесту из Эстонии" они ожидают, именно нашего Акрунька, а кого ещё? У нас больше нет никого, с почти что оформленной московской пропиской.

Зоологи питомника редких животных в подмосковном Волоколамске уже знают об инициативе приморских ученых и готовы помочь. Здесь содержат пять дальневосточных леопардов. Скоро их станет больше: самец Амур ждет невесту из Эстонии

http://www.ntv.ru/novosti/638637

Вес репутации
    27

Sawenjka, если Вы не против - здорово! Тогда спишемся ближе к дате Arti, Sawenjka мне больше всего нравятся задние лапы ), когда под воду уходят - они смешно вверх торчат

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права