Нашла такой совет от молочницы - наносить каплю лаванды на ежедневку. Что скажете? Боязно как-то![]()
Нашла такой совет от молочницы - наносить каплю лаванды на ежедневку. Что скажете? Боязно как-то![]()
Natali4ka, нормальный метод, еще лучше пойдут манука с чайным деревом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Natali4ka, я тоже больше к ЧД склоняюсь, от него холодок такой приятный. Бояться не надоНо это скорее для профилактики, если молочница уже есть, то одним таким средством не спасёшься.
Natali4ka, подерживаю идею о ЧД, очень хорошо помогает. А лаванда скорее свежесть придает (было какое-то исследование, давно читала, что аромат лаванды асоциируется с запахом чистого тела). Мне ЧД прекрасно пошло от гарднереллеза, буквально дня за два всё выровнялось, с тех пор как только микрофлора сбивается я её за денек чайником в порядок привожу, как-то даже самой удивительно.
И да, если такое дело, то ежедневки лучше не носить и белье строго х/б, чтобы была должная вентиляция![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, а куда тогда капать, если не носить ежедневки?)
Хотя я соглана, от них хуже. Или Вы изначально другие методы имели ввиду?
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, я на трусики капалаони же х/б, не синтетика. Ни одни трусы не пострадали
, хоть цветные, хоть белые.
Хотя, как вариант, можно, наверное, и на ватный диск и его куда-то туда же))) Я пару раз пробовала, но на трусики однозначно удобнее. И капелюшечку совсем маааахонькую, буквально краешек пробочки обтереть))
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Девы, сейчас же "дышащих" ежедневок полно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, как по мне, так ни одна из них не "дышит"
Je vais danser sur les braises...