-
А я делала брови один раз, где-то в 2000-м году. До сих пор все хорошо смотрится. Но мне делали не перманентной краской, а той, что для татуировок, сказали, что она все равно до конца не сойдет все равно и будет только хуже.
Меня все устраивает, результатом довольна. Ресницы не выпадали.
Сейчас посмотрю, где-то была фотка весенняя с бровями. Я их тогда спецом снимала, тоже чтобы показать
Вот нашла
Последний раз редактировалось AllaPl; 17.07.2013 в 15:09.
-
AllaPl, отлично, очень натурально смотрится.
А я вот стрелочки верхние сделала, очень довольна, в ближайшее время схожу на коррекцию. А брови хочу волосковым методом сделать, но что-то жутко боюсь. Поначиталась ужасов в инете...
Зато утром встала, умылась - и красавица. Намного меньше времени на макияж уходит. А можно и совсем без него.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... 
-
Ого, тема-то завалящая про татуаж(сейчас в моде вроде как естественное лицо без эффекта макияжа)
Но! А я вот года два решалась и сделала перед НГ. И не пожалела! Просто реально надоело каждое утро рисовать брови, да и губы заодно решила, а по акции мне до кучи ещё и межресничку сделали бесплатно
Я почему боялась раньше? Все наверное помнят первых жертв татуажа с синюшными бровями и ярко-красными губами? Так вот сейчас всё по-другому, и татуаж смотрится очень естественно. Самое больное для меня, как ни странно, были брови, но и то терпимо вполне. Корочек как таковых не было, губы просто шелушились и сошло шелушение уже на 3 день, а брови на 5 день. Герпеса не было, хотя я к нему очень склонна, пила ацикловир и мазала корвалолом постоянно.
Учитывая мои предубеждения и опасения, всё прошло более чем хорошо, даже отлично, думала, что вся покроюсь герпесом и корки будут 2 недели сходить и появятся в результате проплешины
На коррекцию схожу, чтобы закрепить результат.
-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Arti, после коррекции может покажу))
Juli_R, нет, не очень, терпимо. Губы, как оказалось, не так больно, как брови (лично мне).
-
-
Juli_R, я думаю, что потерпеть можно в любом случае, это ж разовая процедура, зато потом красота да и только
Ваши права