-
Девы, на фига с мамой-то разговаривать? Его мама, пусть он с ней и разговаривает. И так понимания нет, а разговоры могут все обострить. Я как раз сегодня вспоминала своего бывшего ухажера. Там мамаша такая была - просто патология. Ненавидела всех. У мужа и сына - каждодневные обыски. Они поорут, а она все равно на другой день лезет и устраивает истерики по любому поводу, не важно конфету нашла, или сигареты.
А интуиция у заразы была просто потрясающая... как только сыну кто-то сильно нравился, так она сразу в гадюку превращалась, как не очень - а ладно, типа само пройдет. Слава богу, что я с ней не сталкивалась почти. Пару раз издалека виделись - волком смотрела. И то я, зная все это, парня каждый раз уговаривала - не переживай, она же твоя мама, все будет хорошо. Про себя думала - тварь она последняя, а его не настраивала против ни в коем случае.
Эта сволочь нас-таки развела. Да и слава богу! Ибо она сделала бы это если не рано, то поздно. Ну или я бы ее грохнула, потому что там просто клиника. Парню сейчас 40 лет, к нему до сих пор друзья не ходят, потому что эта дура может ляпнуть все, что угодно и кому угодно, и, главное, ляпает. В последний раз, когда друзья у него на дне рожденья были, они ему сказали: "Ты извини, мы к тебе больше не придем, нам по 40 лет, нас будут матом ни с того, ни с сего поливать". Они и так идти не хотели, потому что знали мамашу, но парень убедил, что мама обещала себя хорошо вести. Ага, щаз... горбатого могила исправит. Я все это знаю, потому что у нас общие друзья, и мы периодически общаемся.
Но итог такой... папашу мамочка в могилу свела лет в 55-60. Парень так и не женился. Имеется в наличии - 40-летний абсолютно седой старик, толстый, алкаш.
Слава тебе господи, что он его от меня отвел! И вот наглядный пример, что умеют сделать некоторые мамочки. Там, кстати, и ее мать - бабка, до сих пор жива, такая же отмороженная на всю голову. Но это клиника, это редко бывает. Я к тому, что фигли вот мне лично с ней было разговаривать?
Я просто безумно рада, что у нас с мужем нормальные адекватные родители, которые ни секунды своей жизни не лезли в нашу жизнь.
Даже, когда мы с мужем по молодости сходились-расходились, всякое бывало, и когда я безумно страдала, никто из моих родителей не сказал - брось его, забудь и так далее. Нет! Это была наша жизнь и мы с ней разбирались сами, не привлекая пап и мам.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права