Ооооо, бозе мой, бозе мой. Ну сил уже нет реагировать на этот взбесившийся принтер.![]()
Новый закон выпустили, что в объявлениях о найме на работу нельзя указывать то, се, пятое, десятое, включая пол и язык. Ну блин, ну на хрена мне на работе человек, который трындит только на фарси? Или оператор на телефоне немой? Или девушка нужна для демонстрации моделей купальников, а мне парня брать придется? Или шпалы таскать - надо девушку взять? Ну где ж им мозги-то выдают, дебилам этим, которые такие законы пишут?

А вообще смешно иногда читать объявления, где ищут главбуха какого-нить крупного предприятия возрастом до 30-35 лет... По мне, дак в возрасте после 40 только такие главбухи и достигают огромный багаж знаний, опыта и всяких лазеек-подводных камней в нашем законодательстве.. А вообще да, поправка к закону дебильная...Может сама идея в какой-то мере и хороша, но ее, как обычно у нас бывает, испоганили в самом зародыше.. Хотели как лучше, получилось, как всегда...
. Я тоже не могу сказать, что большая его сторонница. Была, до сегодняшнего момента. А есть над чем подумать.