Самодельные скрабы
Показано с 1 по 20 из 555

Тема: Самодельные скрабы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    132

Arti, спасибо, учту этот вариант, я сухое молоко и коровье и кокосовое часто использую , но не рассматривала его как эмульгатор

гы, по поводу оригинального средства -меня больше всего удивили отзывы-через две недели использования пришлось сменить джинсы на меньшие-аж на два размера. а из действующих веществ, заявленных в рецептре, такое действие может иметь только матча, то есть ее должно быть много, а само средство кремого цвета.
    я в курсе, что экстрат чая может быть светлее , чем сам чай, но не до такой же степени
    у меня вот такой монстрик получился( если брать местные гуарану, мате, и тп намного краше не будет )
    Последний раз редактировалось Capra; 14.07.2013 в 23:50.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Capra, в два размера я, честно говоря, не очень поверю. Но, в принципе, думаю, что механизм тут точно такой же, как у всех чаев - благодарность кофеину. Не думаю, что там что-то другое и особенное способствующее есть. Если есть, то что?
    Цвет... экстракты - это не выжимка их растения, поэтому могут иметь весьма непредсказуемый цвет. Чаще всего он в коричневых тонах, в том числе и из чая.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    132

Arti, ну в два размера можно поверить, если джинсы от разных производителей,
    я к тому что экстракты , все-таки скорее интенсивный цвет, про кофеин мне понятно, его скорее всего и добавили для усиления эффекта. .. хотя учитывая, что в составе заявлены вода, масло и эмульгаторы-загустители, то это по идее крем и он будет заметно светлее, чем масляная смесь
    но тогда у меня новый вопрос напрашивается , как сахар в нем не растворился, у меня он только в масле в первозданном виде плавает, если с кремом смешать, растворяется мгновенно

Вес репутации
    444

Capra, где не растворился?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    132

Arti, в том средстве, состав которого я привела выше. там на первом месте саха-как скраб видимо, далее по текстумасла вода эмульгаторы загустители, павы, то есть это по идее крем с сахаро. я как человек больной на голову , экспериментировала с разными типами скрабов-кофе в креме, сахар/соль в масле/креме . так вот у меня в креме сахар и соль растворяются и скрабящего эффекта не получается
    пожэтому у меня и возник вопрос, как они запихнули крем в сахар, без того, чтобы он растворился

Вес репутации
    444

А! Так мало воды наверняка. При небольшом количестве воды не растворяются.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Вполне вероятно, что сахар в этом средстве, не просто сахар, который можно купить в продовольственном магазине. Возможно, он обработан каким-либо образом. Есть же не тающая сахарная пудра, так наверно и сахар такой же существует.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Ваши права