-
Во-во, у меня муж тоже по ресторанам не ходок. Только в поездках мы с ним в рестораны ходим. И то предпочитает напихать мне денег, чтоб я везде сама расплачивалась. Ну вот такой бзик у человека. Я говорю - давай деньги распихаем по карманам на двоих, а то вдруг я потеряю, и вообще без всего останемся. - Нет, - говорит, - пусть все у тебя будут. И хожу, как банкир.
К цветам тоже приучать пришлось. Он мне их только последние годы дарить начал, а так "я их не люблю", что меня просто взрывало, я-то люблю. Хотя человек совсем не жадный. Вообще в случае чего последнюю рубаху снимет. Просто сам по себе без запросов, очень аскетичный, лишнего ему вообще не надо, только необходимое, думает, что и остальные такие же. Я иной раз решаю, что ему купить надо. Смотрю, куртка потерлась, говорю, надо купить новую куртку, пойдем купим? - Пойдем. Не напомню, так и будет ходить. К родителям едем, говорю - давай подарок купим? - Давай. Не сказала бы, не купил бы, а сказала, так с удовольствием откликается. Ну вот просто человек такой. Ну и расслабился, конечно, поскольку уже знает, что я всегда все сама продумаю, так чего ему париться?
На праздники, правда, подарки сам выбирает. Но это уж святое дело.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права