-
Девы, а мне кажется странным, что МЧ себя так ведет.
Ладно, я согласна, что парки летом могут больше привлекать, чем кафе и рестораны, но цветы! Неужели девушке, которая нравится, не хочется купить цветы?! И когда на дачу ехали, то же странно, что с пустыми руками.
Тут вопрос даже не в том, что он бережливый, а в том, что он не хочет для Вас этого делать. Значит, относится к Вам не очень трепетно.
А выпрашивать рестораны и оплату покупок я бы стала, только если б решила, что терять уже нечего и дальнейшее развитие отношений меня не сильно волнует.
Я тут тоже открытие сделала: неделю назад в ДТП попала на новой машине. Повреждения не сильные, но первый раз в жизни такая ситуация, соответственно, шок. Позвонила, сказала, что попала в аварию, сама цела, машина побита, но не в хлам. МЧ был дома - поехал гулять с моим собакиным, чтоб я могла на танцы сходить. Так вот он погулял, покормил его и уехал домой, оправдываясь потом тем, что ждать меня в пустой квартире со скулящей собакой ему не хотелось. А на вопрос "а почему ты не приехал" ответил, что я не просила, вот он и не приехал.
Это к вопросу о чуткости. 
Хотя сумки всегда таскает, по дому помогает и вообще очень хорошо относится...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру! 
Ваши права