Отношения в семье, с родственниками - 3
Показано с 1 по 20 из 112

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Короче, направляем и помогаем! Но если честно, я в каком-то постоянном напряжении от этого. В эти выходные поедем на дачу, надо будет заехать в магазин за продуктами. Получается, я должна четко показать свою позицию и дать понять всеми правдами и неправдами, что платить за покупки будет он))) т.е. мне как-то надо сразу ускакать за пределы кассы, типа складывать покупки или еще что находу сочинить))))) И долго я так протяну?)))
    Вспомнила один давний случай! Пригласил меня молодой человек впервые в кино. Стоим на кассе, подходит наша очередь и он ну ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗНО пропускает меня вперед)))) Короче, купила я сама себе билет)))) хорошо сходили в кино...

Добавлено через 7 минут

Tinna, я в жутких колебаниях на его счет. И при всех его приятных качествах, как воспитанность, культура общения, спокойствие, терпеливость, относительно нормальное чувство юмора, умение всё делать своими руками, помогать по хозяйству (ну в том объеме, который я успела увидеть за время недолгого общения и встреч), щедрость мужчины у меня на одном из первых мест! И никто не говорит о дорогих подарках, а походах в дорогие рестораны! Вот он мне говорит: когда ты пойдешь на шоппинг, возьми меня, я тебе смогу дать советы! А нафиг нужны мне его советы?)))
    А до этого был у меня мужчина. И деньги есть, и тратить их не стеснялся, и квартира и машина, но, простите, дурак без чувства юмора! Я тоже долго не выдержала))) и уже начинаю думать, что проблема-то во мне...
    Последний раз редактировалось svik77; 10.07.2013 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права