Добрый день!
Прочитала честно всю ветку, в очередной раз убедилась, КАК все непросто в жизни, какие ошибки мы склонны были делать раньше, да и сейчас тоже. Какие мы все иногда оказываемся слепые и немые, не можем спокойно поговорить. Меня это тоже касается. И мой первый муж (как это ни странно) был и любителем выпить и маменькиным сынком, и подарков мне не делал и по дому мне не помогал...В общем, все в одном флаконе. Расстались мы с ним, жутко переживала! Но не из-за безумной любви к нему, а из-за того, что мне казалось, что в 27 лет моя жизнь рухнула...Но сейчас я хочу не об этом)))) О нынешних свежих тараканах в моей голове!
Около двух месяцев встречаюсь с мужчиной, почти 40 лет. И как мне кажется, он ЖМОТ! Т.е. жадноват)))) Нет, на первое свидание пришел с цветами, но встречаясь с ним буквально через день, мы просто ходили гуляли за ручку, по Москве, по разным паркам. Человек никуда меня не водил в плане покушать, он не покупал мне банального мороженого! Позвала его в выходной на дачу, знакомиться с мамой, на шашлыки! Мужчина приехал..с пустыми руками! он не привез НИЧЕГО! меня это укололо, но потом стала думать - может у него так принято, может не догадался и т.д. Хотя хоть убейте, не могу представить себя, приезжающей в гости неважно куда и к кому с пустыми руками. Ну да ладно...Продолжаем встречаться...обошли все парки Москвы. Говорю: пошли в кино! Он: давай оставим кино на плохую погоду. Я пошла дальше! Говорю: пошли вечером есть суши! Ну пошли мы есть суши. Когда принесли счет, я с замиранием сердца следила за ним и для себя решила, что могу предложить ему оплатить счет пополам. Предложила. Он немного запнулся, сказал "да ладно", но счет оплатил сам.
Приглашаю его второй раз на дачу. Приезжает с бутылкой шампанского, одной банкой пива и грушами! Груши он потом уезжая с дачи забрал!
В итоге 2 месяца прошло, о подарках я даже и не мечтаю, хотя всегда считала, что уж в букетно-конфетный период мужчина должен пускать пыль в глаза)))
Забыла! стали мы тут вместе ходить в бассейн))) Я просто плаваю постоянно, он решил присоединиться. В бассейне мы платим каждый сам за себя!
Скажите, я придираюсь? Я хочу чего-то нереального? или у меня слишком завышена планка?