Орхидея, Ну, насчет контрацепции, конечно, вопрос спорный. Но я тоже считаю, что дети не приходят не вовремя. Может пришло время Вам с мужем повзрослеть по-настоящему, прочувствовать ответственность за свою семью. Даже если и нет ничего, все равно мысли уже в другом направлении, правда?

, наверное тогда уже можно поздравить. И разговор должен быть совсем в другом ключе. Просто у вас сейчас такой период, когда очень и очень требуется внимание. Это нормально. Не обижайтесь на своего мужа, я Вам желаю, чтобы он проявил к Вам максимум заботы, но даже если он не сможет - это не он плохой, это мы меняемся в этот период. И требуем зачастую неадекватно много
.
).
Очень вероятно, что ребенок поможет вашему мужу позврослеть. А сейчас могу дать такой совет: вам надо отпустить пока ситуацию, пустить как бы на самотёк. Если с ребенком все подтвердится, сообщите это мужу, и подождите. Пусть инициатива исходит с его стороны. Если вы поставите себя правильно - то все еще может наладиться. Еще не все пропало в ваших отношениях! Я вам искренне желаю счастья
И тем более речь идет не об отношении ко мне, а об отношении к нему. Я просто сбоку попалась. Не я, так кто-то другой.

)))