-
Tinna, ну кто ж кроме нас самих эти "капканы"-то раставит
Давайте уж заодно в этой теме и об ответственности за собственную жизнь поговорим)))) Вообще, нам всем свойственно наступать на одни и те же грабли, пока не будет найден правильный способ их убирать, т.е. жизнь подкидывает одну и ту же задачку (по спирали, с развитием), пока не найдешь правильное решение. И нет рецептов "правильности", для каждого они свои. Для меня вот самым сложным на данный момент оказываются задачки на "не брать на себя ответственность за решения других людей". И на желание "всем помочь, всех вылечить", напрямую связанное с этим вот стремлением отвечать за жизнь других людей
Учусь. Задачки усложняются по мере решения предыдущих 
nezabudka, я дома буду, поковыряюсь, был у меня где-то список литературы... Хотя там (в психосоматике) всё так индивидуально, что в этом плане, после небольшой тренировки, стала полагаться по большей части на собственную интуицию, оказалось наиболее эффективным.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права