Я прекрасно знаю что будет делать данный отвар баз дополнительных ингредиентов,так как постоянно что то варю что бы ополаскивать голову после мытья,раствор бродид,больше ничего нового я не заметила,увы и ах в золото не превращается.Я рекомендую данный рецепт так как я им пользуюсь не один месяц,ни какой реакции со стороны кожи я не заметила.Что бы мы с вами понимали друг друга вам надо для начала попробовать,потому что ваше мнение не содержит опыт работы с данным веществом,а поддерживается за счет общего опыта работы с травами(если вы конечно вообще что то варите)не хотите,не делайте,но не мешайте другим экспериментировать/пользоваться.
PS.И да я пожалуй воспользуюсь вашим советом и возьму бак.посев умывалки двух недельной давности(придется отложить ради этого кусочек,обычно она заканчивается раньше)

.Я рекомендую данный рецепт так как я им пользуюсь не один месяц,ни какой реакции со стороны кожи я не заметила.Что бы мы с вами понимали друг друга вам надо для начала попробовать,потому что ваше мнение не содержит опыт работы с данным веществом,а поддерживается за счет общего опыта работы с травами(если вы конечно вообще что то варите)не хотите,не делайте,но не мешайте другим экспериментировать/пользоваться.
), не зависимо от того, оказались они хорошими или не очень.
))))Вы создаете не правильное впечатление для будущего поколения первооткрывателей, при том что вы этим не пользовались,а вес на форуме имеете значительный.

,но могу поделиться опытом
,для чего собственно и создаются форумы.И я не заметила где было написано не выкладывать скоропортящиеся рецепты?

все равно же потом добавки разные вводятся. Ну, сегодня все тщательно проварено, а завтра-послезавтра в нем все-равно уже новая жизнь начнется.
Крем это же не консервированные помидорки
- в стерильную банку стерильной крышкой закатал и подальше спрятал, чтобы потом достать, открыть и быстренько съесть